若旦那の事、茜が好きって気持ち…利一にも見破られちゃったね。でも反対されなくて良かった良かった!最後の若旦那の登場。。茜喜び過ぎだね。可愛いなー
探してたもんなー若旦那をずっと。お返しって、若旦那も茜からのプレゼント嬉しそうに着ちゃって、幸せだなー
いきなり何編??wwこないだの続きが気になってたのに、まさかの番外編笑 やられたーww
早く続きみたーい
まさかスリにあっての、そいつに蹴り入れたら追っかけられるってハプニング。どっちが悪いんだ!
でも女の子1人で追っかけるのはよくないね。菊池への気持ちもわかるけどさ。普通に菊池に言えば良かったのに。。後ろめたさがあったんだねーそんな事で菊池は怒ったりしないのに
きもいおっさん!あんなわしづかみする?やば。
専務のおかげで助かったー!!けど、レナからしたら専用が?やったのかな。最後の最後、確かに、専務の事で頭いっぱいで、わしづかみの事忘れてもーてるよね
茜と若旦那ほんまいい感じなってきたのになー!!
葵さんも佐吉も仲間になって良かった。。心強いよねーホント
やっぱり、しゅうせいには何かあるんだね。恋するのが怖いんだろうな、、その元カノってのも、そーゆう理由があって、しゅうせいからお兄ちゃんに変わったんだろうな。
なにがあったんだろうね
専務はレナにゾッコンなのか?よくわかんないね。
妹の杏子もちゃんと伝えてくれたから、遊び相手にはしないかもだけど。周りのヤジが怖いよね。
どーなるのかな
目が覚めると。。また見覚えのある部屋w
そして隣には専務!!!着替えを手伝うなんて。いくら高熱でも着替えくらいできるだろ笑
優しいのか、意地悪なのかわからない専務。面白がっているのかな??次の出勤から俺の秘書!!かなり待遇よさそうー!
茜可愛いなー忙しい中、寝る間もおしんで若旦那に手作りのプレゼント。。w
いやww若旦那喜び過ぎてて、逆にどした?ってなるくらい笑 まさか茜からそんな事してもらえるとは思ってなかったのと、サプライズと、好き過ぎるんやろなー♡可愛いすぎか
え、まぢでしゅうせいどうゆうつもり?やり過ぎだろ。葵に気を持たす事いっぱいしといて。意味わからん。またでてきた。兄の嫁。しゅうせいの元カノ。フラフラよくこれたもんやな。
青楼オペラ
043話