まーーーみぃさんの投稿一覧

投稿
733
188
  1. 癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】

024話

坂本さんって彼女いますか?

ネタバレ コメントを表示する

坂本さんに頼んだら。。もっと怖くなっちゃうんじゃないの??…藤子の事好きで、会社の人の話しをしたら怒ってたし。今以上に恐怖が待ってるような気がする。。それはそれで怖いよねー…
    どうするのが1番いいのかな。でも根本はストーカー。絶対直らない。何を言ってもと思うし。
    ダメだとわかって、正当化してストーカーしていたわけだし。警察しかないよね。

2. 君に届け

148話

episode39.告白(4)

ネタバレ コメントを表示する

なんかよくわからん事なったけど。。
    アホジョーとピンのせいで2人の話し合いが終わっちゃったね。。いらん事ばっかする天然2人組だなージョーに限っては、悪気一切なし。。それはそれで困った友達だね。。怒
    ピンは、いらん事言うけど…爽子には感動すらも覚えたらしい。。それはそれで良かったのか?笑

3. 花を召しませ

010話

本当の気持ち(1)

ネタバレ コメントを表示する

おっと、マミュウダさん、、話してくれるんだ。元カノのこと。幸せにできなかったのはなんでかな…
    結婚も視野に入ってたんだね。。シオも聞きたくないかもだけど、昔のお客さんから聞いちゃったもんだから。。ふれないのもおかしいと思ってか?いいなーとか色々聞いちゃって。辛いハズなのに、前向いて、気にしてないアピール。無理したら余計に辛いよ。。

4. 花を召しませ

009話

ひまわりのように(3)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりマミュウダさんにも、深い過去がありそうだよね。誰かと暮らしていたぽいし、、シオの事、間違えて抱きしめたよね。。ソファーで寝てたとき。まだその人の事引きずってるのかな?なんだろう。どんな過去があるのかな。シオが好意もってるって初めて気づいたぽいけど…優しさがキツイよね。シオにとってわ。一緒に暮らしてるから変な言い方もできないだろうけどさ。シオが頑張って伝えたのに。。

ネタバレ コメントを表示する

ひまりも、気づいたねー!!義理の弟が、意地悪で最低な人間だと思っていたけど…それは違う。本当はすごく優しくて辛い時は一緒にいてくれて、ひまりの気持ちくんでくれていること。佐伯からのメールも無視して、義理の弟だとわかりながら2人で花火!しかもずっと手を繋いだまま❤️
    佐伯は面白くない様子。花火大会で鉢合わせか、目撃されそうだけど。

6. すみれのよりどころ

007話

この気持に名前はつけない

熊谷さん。。素敵過ぎ\(//∇//)\
    元カレとは大違いだ。菫が比べてしまうのは仕方ない。比べる程の男でもないけどねー!酔った勢いで元カノに殴りかかるは、自分が散々みんなの前でプライドか知らんけど彼女の事バカにしていたのに、逆ぎれするは。他の人といるからってなに?だしね。自分の今までしてきた事、見直すいい機会だよ。後悔しても、もお遅い。バカな男だね

ネタバレ コメントを表示する

神谷、やっと気づいた??自分がしてる事の意味のなさに。。おかしくなってんじゃん。
    女友達から彼氏できたから今まで通りは無理かなーって言われても、特になにも思わなかったみたいだね。そりゃそうだろー!それが普通だよ。
    たかが友達1人減ったくらいだしー他にも女友達やらガールフレンドはいっぱいいるしね笑
    もおきょうやのこと、諦めついたかな

ネタバレ コメントを表示する

みこにとって、妹よばりは気に食わんね!!
    loveなんだから!!ま、出版社の赤の他人に、ここでのルームシェアの仲間たちの仲の良さとかわかんないだろうけど、傷つくね、、
    家に招くなよー松永さん!みこもいい気しないよー男の人ならともかく、大人のキレイな女の人と…ね。見たくないね

ネタバレ コメントを表示する

司さん。なんで?どうして?もお桜子のこと嫌いになったの?それならここに住めばいいとも言わないか。でもホントなんで急に。さやか?と何があったの?それとも、さやかになにか言われたとか?
    桜子は別れを望んでないし。自分の気持ちおさえつけて桜子のために別れきりだしたの?意味不明だよね。おとなぶって。俺のことはすぐ忘れれるとか。

10. 愛になるまであたためて

078話

ひとときの家出…?

ネタバレ コメントを表示する

ちょ、司さん。なにやらかして…るの?
    2人きりじゃないよね??
    桜子には、本心で話してくれる、怒ってもくれるみいやんがいて良かったーーー!!!友達だからこそ言えることだってあるし、結局は味方になってくれる。本当の友達だから。。