まーーーみぃさんの投稿一覧

投稿
733
187
  1. 年の差婚【フルカラー版】

051話

浮気の誘い!?

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり、麻衣子の上司も、、麻衣子狙い?
    まだ離婚もしてないのに、最低だけどね。
    しかも彼女までいる感じ?なのにねー。どんだけ最低。出張で遠いからバレないとか、いいってわけじゃないし。麻衣子も帰るって言ってるのに、先輩ひつこいな。そして、麻衣子…わざわざ聞かなくていい相手に色気だす話しとか。いらないよ!!早く帰らないとあの先輩危険だよー

ネタバレ コメントを表示する

いや、絶対怖い気しかしないよー!!!危険な匂い。。仁科さん、ブチギレるんじゃないの??
    怖いしかないけど。同僚の話ししただけで、缶ビールぐっしゃり潰してた男だよ?坂本さん以上の格闘とかして、坂本さんボッコボコにならないかな?
    そーなったら、まさに警察だけどさ。不安しかない

3. 君に届け

149話

episode40.ここから(1)

ネタバレ コメントを表示する

風早と爽子。。早く明日になって、話したいこといっぱいだよね。。爽子も話すとなれば、ちゃんと色々と準備できるでしょ!!急に話し出すよりも、そっちの方が心の準備もできるし!!やっと2人が上手くいくことを願って。。🙏早くその時がくるのが楽しみとドキドキだなww

4. 花を召しませ

011話

本当の気持ち(2)

ネタバレ コメントを表示する

シオは父親にも裏切られたのに、すごいな。素敵に育ってる。ダメな時もあったのかも知れない。でも、マミュウダさんのおかげで前を向いて明るく生きれるようになったんだね。すごいよ。素敵だよ。マミュウダさんと出会えて良かったね!!マミュウダさんもシオの事好きになってくれたら素敵だな!

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり鉢合わせー。。そんな気はしていたよ。
    地元の花火大会だし、ありえる話しだよね。
    佐伯からのメールより、義理の弟になるオオガミと花火大会行きたいと思ったんだー!それは口が裂けても言えないよね。この三角関係はどうなるんだろうね。。友情も壊れちゃいそうだな…怖いなー。

6. すみれのよりどころ

008話

…じゃあね

ネタバレ コメントを表示する

キャリアウーマン。。かっこいいな。
    イヤな別れ方して、、まっ元カレがした事が原因だけどさ。。会社内で気まづかったから、2人きりで少し話せたのは良かったよね。元カレも素っ気なく済ませたけど、泣いてたもんね笑
    今頃後悔、少しはしてるのかなー。時すでに遅し。2人が別々の道進んでも、お互い仕事面でもうまくやっていけたらいいな。

ネタバレ コメントを表示する

えりか、やっと気づいて後悔?笑
    遅いよねー!!wでも神谷も心機一転!
    変われたかもだから…良かったけど。。
    でも運命の人探しに付き合わされるのもね。
    いつまで続くんだよっだしね😳本人も、きょうやのこと羨ましかったんだろうね。認めれただけでも進歩だなー。良かった良かった!

ネタバレ コメントを表示する

みーこも、松永さんのために何かやりたいんだね!!松永さんが頑張ってる分、自分のはげみにもなるし、ぼーっとしてるより動いた方が気も楽になるんだろーね\(//∇//)\ミーコがんばれっ!!さりげないことにドキドキしちゃうけど…松永さんもどう言うつもりでミーコにするのかはわからないけど、誰にでもするわけではないと思うし。。ミーコがんば!!

9. 愛になるまであたためて

080話

「知ってたよ 私」

ネタバレ コメントを表示する

え。さやかちゃん?本当の事言ってくれたんだ。
    最後まで最低な子と思ってたけど。。
    ま、司さんに本気で言われて気づいたんだろうね。でも、そんな事言ってくれても、司に最後に諦めずになにも言わないのも…辛いな。せめて最後にダメ元でぶつかってほしかったな。司も桜子の本音を待っているかもなのにね。すれ違っちゃったな

10. 年の差婚【フルカラー版】

050話

不穏な予感

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり、あの女、なんか企んでるな…晴海さんにはそんなつもり全くなくても、アイツはなにかしらやらかしてきそうで怖いな。
    飲み過ぎるなー!!晴海さん!!なにか罠があるはず!!あることないこと色々と言われてしまいそうで怖いな。麻衣子もめずらしく不安中だし…
    そして出張中。あの男性もなにかありそう。。ほんとに結婚したんだ…とか