まーーーみぃさんの投稿一覧

投稿
733
199
  1. 君に届け

037話

episode8.土曜の夜(2)

ネタバレ コメントを表示する

貞子がちょー青春してる❤️
    ラーメン友達と食べてー初❤️そのまま友達の家行ってー初❤️みんなでおしゃべりー初❤️そして、風早も呼ぼうってなって、龍の携帯から貞子が電話ー初❤️初めての事だらけで楽しくて楽しくて仕方ないだろうなー風早の事、大好きとか言っちゃってるし爆笑🤣

2. きょうは会社休みます。

083話

きょうは会社休みます。⑤(16)

ネタバレ コメントを表示する

朝尾の誕生日だったんだー!!!まさかのケーキ、リクエストwそのためね。。少しは一緒にいてくれると思ったのかなー花笑に。それはマズイもんね、さすがに!!でも朝尾も、いい嘘ついてくれたね。彼女ですか?って聞かれて、そんな感じって。花笑からしたら安心するもんね!

3. 山田くんとLv999の恋をする

055話

【第53話】山田さんてときどき

ネタバレ コメントを表示する

あの酔っ払いはホント邪魔だけど…山田に女の子の気持ちとか話しだすし。だからお前とか言ってるけど、1番女の子に縁がなさそうだよねwウケる笑
    すぐ寝たからいいけど、、

4. アオハライド

203話

LAST PAGE(3)

ネタバレ コメントを表示する

洸は双葉のおかげで明るく前向きに、たくましくなったと思うなー。絶対双葉のおかげだよねー!!
    2人も上手くいったし、ホントよかったよね。
    小湊と修子も!!妹と3人で東京見物!まさかのはぐれて、…ただいま迷子中。そして妹に声をかけたのは誰だろう。。なにもなかったらいいけど

ネタバレ コメントを表示する

さんちゃんに届ける約束の梨を、、佐田の家に突然の訪問!!!行動力やるじゃんw
    でもまさかの女の子が出てきて…誰?彼女?
    突然訪問だったし、ありえなくもないけど。。
    お姉ちゃんかなにかだろうね、、?聞くのはお門違いな気もするけど気になるな。。

ネタバレ コメントを表示する

とうとう佐田が好きになっちゃったんだー❤️
    あんなオレオレの猫かぶったヤツを…すごい扱い受けてるけど、確かに可愛い一面とかみたらギャップだよね。アイツにはそんな気ないだろうけど。

7. コタローは1人暮らし

041話

41日目 なんで遊ぶ?

ネタバレ コメントを表示する

かなちゃんのお母さんは、どうしてコタローの家で遊びたいみたいでって…しょっちゅうかなちゃんをコタローの家に行かせてたんだろうね。しかもかなちゃんはさほど面白くもなさそうなのにね。
    その理由が全くわからない。最初はその間に遊び行って育児放棄的な感じなのかと思ったけど、回りのお母さんの噂ではお父さんの会社が倒産したみたいって。にしてもコタローの家に連れて行ってもらう理由がなんだったのかな。。

8. ミステリと言う勿れ

054話

episode8-3 淡雪と消える -1

ネタバレ コメントを表示する

整危なかったー携帯がなって、ライカからもらったキーホルダーのおかげでとりあえずは生きて出れた。ほんと危なかったね。
    にしても、陸もあんな話しをしながら結局先輩の所に連れてくのもよくわからない。自分達の仕業的な事言っときながら、、通報されたら困るのにね。
    先輩がどうにかしてくれて、口封じできると思ってるのかな?謎だね

9. 君に届け

036話

episode8.土曜の夜(1)

ネタバレ コメントを表示する

貞子の家に初めての友達からの電話!!笑
    お母さんもお父さんもビックリしすぎてたよね爆笑
    貞子も焦ってた!ww親もうれしいよねー子供が楽しそうにしてたら(//∇//)誘いの連絡きて、早く行っといでって笑
    吉田と、龍仲良すぎねw貞子いいとこに気づいたなー龍は笑ってたね。そーゆう関係なのかな❤️

10. きょうは会社休みます。

082話

きょうは会社休みます。⑤(15)

ネタバレ コメントを表示する

あの新人にバレちゃったかー。1番イヤな相手にバレてしまったね。。もお言いまくってるんだろうなー次仕事行った日にはみんな知ってるパターンだろうな… やっぱり田之倉、朝尾にケーキ作るって言ったら微妙な顔したね。そりゃそうだろうね。花笑も少しマズイとは思ったみたいだけど。。
    でも花笑の性格知ってるし、お守り戻って来た事うれしくてって話したら田之倉はいいって言うんだろうなー