まーーーみぃさんの投稿一覧

投稿
733
199
  1. 君に届け

051話

episode11.協力(4)

ネタバレ コメントを表示する

爽子の恋が動く!!!❤️まだ全然恋も知らないし、好きって気持ちも知らない爽子だけど、くるみに風早を好きって言われたら協力できないってハッとした爽子。自分が風早の事好きだとか実感もまだなのに断った爽子。すごい!!計画的に今までやり過ごしたくるみとは訳が違う!自分の本当の気持ちにウソはつけなかったんだね!くるみはやっぱり計算高い女。誰かが風早と付き合うのがイヤだからって、告白はしないほうがいいとか丸めこんでたもんね。あんな可愛いのに自信ないんだ。

2. 山田くんとLv999の恋をする

069話

【第67話】この後 夜に

ネタバレ コメントを表示する

茜も、ゲーマー達みんなが隣人をコテンパンに自分の為に頑張っているのを知らないから。。山田と会いたいとか、夜も一緒にいたいとか…可愛い事言っちゃってー!!!
    ただ、みんな茜の為に頑張ってるのにww笑
    ちょっと我慢してくださーーーいだなw

3. オオカミ少女と黒王子

032話

純潔ララバイ(4)

ネタバレ コメントを表示する

映画館にて、まさかの大路号泣!笑
    泣く所でもないから大迷惑で、映画館から出る羽目に!!そこで澪からなんかあったの?と聞かれて…
    あの時、ノリでキスされたけど俺にとっては大事件であの日から気になって気になって、好きって伝えた大路。するとまさかのまたキス!!次は大路が愛おしく思ったみたいで。。見事に2人は付き合う事に。ギャルと陰気なゲーマー?の恋!
    うまくいくかな?

4. コタローは1人暮らし

055話

55日目 特別な時間

ネタバレ コメントを表示する

歯医者の先生素敵だな。。
    歯で虐待とか、育児放棄とか見つかる事もあるって初めて聞いたな。。身体のアザならわかるけど、虫歯がいっぱいあるって事にもそーゆう事が隠れてるなんてビックリ!!!このみちゃんは助けを待ってたんだね。切ない。コタローもそんな感じだったんだね。確かに親が連れていかなければ病院や歯医者には行けないだろうし…病院とかに連れて行かない事も育児放棄なんだね。たしかに。

5. 君に届け

050話

episode11.協力(3)

ネタバレ コメントを表示する

あんな可愛い顔してるし、くるみって下の名前だと思うよねー!!!ビックリ!くるみざわが苗字だとは。。誰も思わないよね。しかも名前は梅!wあかん、ちょっと笑ってしまう🤭まさかの梅wもおくるみが定着しすぎてる!!そしてとうとう、梅の本性が現れそうだなー風早の前で出しちゃってほしいけど、たまたま風早通ってほしいもんだなーちずかwww

6. きょうは会社休みます。

096話

きょうは会社休みます。⑥(11)

ネタバレ コメントを表示する

ひゃーーー!!!まさかのお母様帰ってきていたとは。初めてだし、緊張しかないよね。しかも留守中にお邪魔してるもんだしm(._.)m
    まさかの…だしね笑 にしても、緊張し過ぎてる花笑ウケるww優しそうだし、イヤミ一つも言わないいいお母さんぽいのが救いだけれど

7. 山田くんとLv999の恋をする

068話

【第66話】此処より先は修羅の道

ネタバレ コメントを表示する

みんなしてお隣りさんを。。w
    ゲーマー達がお隣りさん1人に対して本気!!
    そりゃそーだよね。仕方ない。迷惑な人への当てつけ。思い知るがよい。茜の我慢を晴らしてくれー!!!

8. コタローは1人暮らし

054話

54日目 サッカー日和

ネタバレ コメントを表示する

ヒデって子は、両親から怒られてばっかで…怒られる事が怖いんだろうね。自分が怒られているわけではなくても、怒鳴り声に反応してしまうようになってるんだろうなー。コタローは、そんなヒデを理解して、サッカーをしてるのにボールを追うのではなく、ヒデを追っかけて…手を握ったり。自分がされて嬉しかった事をヒデにしてあげようと。。切ないけど心から優しい

9. 君に届け

049話

episode11.協力(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりくるみは計算ずくの女だな!!中学の頃から。相談のるよってとか言っちゃって、爽子に色々風早は爽子に特別感情があって話しているわけぢゃないとか、爽子が好きなわけではないって遠回しに言ったつもりなのに、爽子がいつもの女子タイプとは違ってまさかの前向きにやる気になったもんだからイライラしてだじゃん笑ウケるw早く本性だしやがれーーー!

10. きょうは会社休みます。

095話

きょうは会社休みます。⑥(10)

ネタバレ コメントを表示する

花笑が両親のいない実家に…両親がいても緊張するけど、いないとなると余計に気になるかもー!
    すごい大きいお家で、まさかのお母さんが料理研究家!!!そんな人の元で育った彼に料理を作るのはちょっとイヤかもーww素敵な家族写真。お兄ちゃんがいるの初めて知ったとか笑
    そんな話してこなかったんだねw