まーーーみぃさんの投稿一覧

投稿
733
199

ネタバレ コメントを表示する

小娘ちゃんをまさか家に泊めるとは。樹お人よしだなー。でも、初めて自分の気持ち言えたねーまさかのいつもの仲良しの同僚とはそこまでの話にはならないけど…小娘とだから、そこまで親しくもない相手だったから言えたのかもね。そこはある意味感謝かもね。こっから区切りつけれたらいいな

ネタバレ コメントを表示する

なぜあんな小娘とご飯??
    ほんとに行くんだ、樹さん。。2人の言い合いみたいなってんぢゃん!!まともに話すの初めてくらいだよね。どーゆう関係?笑
    何であの小娘は、樹が医者と付き合ってるの知ってたんだろう。婚約者いるのに付き合ったって順番は間違えていたけど…医者と結婚することを望んでいるから調べがついてるのか。それにしても怖いね

ネタバレ コメントを表示する

おーっと日下部くん、なかなかやるねえー。きょうやに話しかかけたり、、きょうやとエリカの事聞いたり、今までの日下部くんからは想像もできないね!そしてエリカに昨日告白した事まで言っちゃった(//∇//)でもきょうやも、メールもない、電話もない事にイラだってたよね。全く好きでもないなら気にしないよねーやっぱりエリカの事好きになってたのかな?きょうやは日下部の告白をどう受け取るか。。

4. きょうは会社休みます。

106話

きょうは会社休みます。⑦(4)

ネタバレ コメントを表示する

花笑変な想像ばっかしちゃって。。良かったね。悪い話?田之倉にとってはイヤで悪い話だったかもだけど、花笑人とって辛い話じゃなくて。。
    ま、田之倉も花笑が色々思ってたって知らぬとはいえ…話があるって言い方はちょっと想像させちゃうかもだねー良かった良かった

5. 君に届け

059話

episode14.恋愛感情(3)

ネタバレ コメントを表示する

爽子いちいちくるみに感動とか優しいとか言い過ぎね。残念だけど…そんな子ぢゃないから。
    唯一くるみの本性がわかっているのはやのちんだけだなwwさすがやのちん!!!ちづは鈍感だから、くるみの事、全く悪い子ではないけど…くらいだもんねー早く風早に本性バレてほしいな

ネタバレ コメントを表示する

なに、あの看護婦。言わないでいてあげても、鼻につくとか。言うなって言っときながや。
    なんし、真面目に悪い事もせず生きてきたであろう、樹が美人でスタイルも良くって…ってただのトバッチリだよね。

ネタバレ コメントを表示する

またあの看護婦?階段で…今回はイチャイチャではなく押されて助けを呼んでた。でも報告はしたくないって。よくわからん。
    樹の友達はすごく樹の気持ちわかってくれたり、先生の事ひどいとか、ちゃんと言ってくれるし、樹の幸せを考えてくれる、大事な友達だね

8. 突破婚【フルカラー版】

022話

act.22 歓迎会の幹事役

ネタバレ コメントを表示する

南原は何のために新堂に呼ばれたのか…そして新堂の秘密ってなにがいいたかったんだろう。新堂も南原の口ふさいでたけど。。何がいいたいのかな?
    そして愛が休みだからって、なおが幹事やらされて…芸でもしてよって怖すぎ。目的がわからない凛さん

ネタバレ コメントを表示する

きょうや。友達から色々エリカの事言われても何も反省もないらしい。暇つぶしが一つなくなるだけって、ウソであろうが、見栄であろうが酷すぎるよね。人として。後悔しないとわからないんだろうな。エリカ離れちゃえばいいのに。くさかべと仲良くなったら、それはそれできょうやが機嫌悪くしそうだけど。

10. きょうは会社休みます。

105話

きょうは会社休みます。⑦(3)

ネタバレ コメントを表示する

田之倉、なによ、なになに!?!話しがあるとか不安に思うぢゃん!!前の日も会社の人と飲み行ったまま連絡もつかないで。そりゃ花笑もお店まで行ってるのに急用って帰るよね!気になるし、ご飯どころじゃないもんね。なにもイヤなことがなければいいけど。。