まーーーみぃさんの投稿一覧

投稿
733
199

ネタバレ コメントを表示する

飛鳥もなんでりんの話やたらとだすのかな?別に隠す必要ないよ、俺は聞くよって優しさなのかもしれないけど…話したくない事だってあるだろうし、思い出したくない事だってあるだろうし。
    わざわざ飛鳥からは話さなくてもいいかもね。にしても、まみたんなんかおかしくなってるね。ストレス感じてるみたいな、、りんの話になると髪をギュッとするのクセになってる

2. 君に届け

093話

episode22.ミニスカート(4)

ネタバレ コメントを表示する

ちづも文句言えて少しはスッキリできたみたいでよかったな。やっぱり1人で抱え込むより、言っちゃったほうが少しでも気が晴れる!!そんな相手、友達が1番だよねー!爽子とやのちんがいて良かったな

3. 君に届け

092話

episode22.ミニスカート(3)

ネタバレ コメントを表示する

龍とチヅが珍しくケンカ。ちづの1人怒りだけど。。龍ものんびりしてるから。パキパキ話すちづにありがとうが言えないだけだったのにね💦
    早く仲直りして、今まで通り仲良く幼馴染以上になってほしいな。

ネタバレ コメントを表示する

すごい漫画の話!!オタクだったひとが引退…そしてまさかの上司になり、2人の距離が近くて心臓がもたないやつ!塩対応すぎるし!笑
    そしてそのオタクだった相手は主人公に恋をし始めた??自分には塩対応なのに、他の子とは笑顔で仲良く話てて。。ヤキモチ?って本人も気づいてしまった!!確かに元アイドル?でとうまの事しりつくしてるだけにフォローがすごいもんね!いい女にしか見えないだろうよ!塩対応からたまに見せる笑顔wどうなるんだろうなー

5. 君に届け

091話

episode22.ミニスカート(2)

ネタバレ コメントを表示する

ちづの事を思ってくれてる、爽子とあやねちゃんが素敵すぎる。話してきたらいっぱい聞いてあげようね、とか、その時は拗ねさせてあげようね、今は今まで通りって…大切に思ってくれてるね♡
    龍は素直すぎるな!ちづの言った事にうん。とか!そりゃちづも怒るよね。俺がお前の事好きだからってちゃんと付け加えてよ!!悪気がないのはわかってるけどさー

ネタバレ コメントを表示する

あ、まみが飛鳥のこと驚かそうとしてたのは…
    飛鳥、人に見られてるような感覚があるって思っていたから逆襲しようとしてたんだ!でも、時すでに遅し。カバンはバーンっと当たってしまったね💦
    飛鳥もまみにその事話してなかったし、仕方ないけど、怖いもんね。見られてる感覚とか。そりゃ仕方ない

7. 君に届け

090話

episode22.ミニスカート(1)

ネタバレ コメントを表示する

風早いいこと言うぢゃーん!!確かに、友達だからって全ての事に突っ込んでいいわけではないかもね。言いたくないときだってあるし、聞いてほしいときだってある。そのとき、そのときで対応したらいいのかもね。でも本当に、友達って大事だな。心強くなるもんな。一生の宝物だよね

ネタバレ コメントを表示する

お父さんだったとは。まみも大人になってから父親の不倫の話を聞いてほんとに辛かっただろうね。
    しかも知らないのは自分だけとか。
    同じ年の凛は知っていた。目撃したから知っているんだろうけど…自分だけ呑気にって思ったら本当辛いと思うな。飛鳥がほんとにりんと重なって…
    拒むの?あの展開。それは飛鳥もキツイよね。色々受け入れてくれてたのに

9. 君に届け

089話

episode21.夢(4)

ネタバレ コメントを表示する

龍の、ちづがこれで兄ちゃんを諦められるって…もっとはっきり自分の気持ち伝えたら良かったのにね。やっぱりちづは龍には怒るんだねー。気を使ってお兄ちゃん帰るの言わなかったのか、ケンカうってんのかって。自分が避けてたくせにねw龍の前では涙も見せて。。すごく自然体でいれるんだろうね

ネタバレ コメントを表示する

怖い怖い。また?りんのお母さん??どうして、飛鳥にまで。。まみのお姉ちゃんを襲ったのも何故だかわからないし。まみも、りんのお母さんが言ってる事と、お姉ちゃんの言ってることが矛盾してるな…って疑問に思っていたけど。ほんとに謎ばっかり。飛鳥にまで手を出そうとするのはりんと似ているから?まみと仲良くしてるから?なんだろうね…