まーーーみぃさんの投稿一覧

投稿
733
199
  1. 君に届け

098話

episode24.クリスマス(1)

ネタバレ コメントを表示する

ちづスッキリしてて、本当良かったよねー!!!やっぱり龍のおかげだな(//∇//)
    龍がちづの心の支えぢゃんww良かった良かったー!!みんなでクリスマス🎄パーティー♡楽しそう!爽子も参加資格あり笑 そこ聞く?って笑えるね!楽しみしかないな、爽子も

2. 君に届け

097話

episode23.初雪(4)

ネタバレ コメントを表示する

いやん♡なんだかいい感じぢゃん(//∇//)
    龍も、ちづのいる場所わかるってすごいねーずっとちづだけを想ってたんだもんね💦ちづは自分の兄貴を好きだと知りながら。。。切ない!!
    でも仲直りできたし、もう少し落ちついたら、ちづに自分の気持ち伝えてほしいな。2人なら上手くいよ!絶対

ネタバレ コメントを表示する

推しメン。。ぐいぐいくるなー!!さすが元アイドルだけあって?慣れてるっちゅーか…笑
    あんなに推しにこられたら、たまらんアンド緊張と興奮だね。もおご飯くらい行っちゃえばいいのにw
    また逃げ出した!笑
    そんな時会社でトラブル!この対応どうするんだろう。テキパキと、解決してまた推しメンに惚れられてしまうんぢゃないかな!

ネタバレ コメントを表示する

りんのお母さん。。また待ち伏せかな?
    まみもびっくりしてたね。偶然?待ち伏せてたんじゃないかって。しかもまみのお父さんと会った事まで話してきてる…偶然よ。って。
    りんを殺したのはお母さんじゃないかって?そうと答えた理由は。。?しかも、それをまみに話した理由がわからない。あなたのお父さん安心してたとか。まみのお姉ちゃんにしろ、りんのお母さんにしろ怖いな

5. 君に届け

096話

episode23.初雪(3)

ネタバレ コメントを表示する

ちづ、意味は違っても、、好きだよって伝えれて良かったなー!!心の整理がついた気がするな!
    おめでとうもちゃんと言えたしね(//∇//)
    あとは、まだ仲直りしてない龍とどう過ごすかだね。学校も同じだし、ちづもスッキリしたみたいだし、すぐに仲直りできそうだけどね^_^

6. きょうは会社休みます。

122話

きょうは会社休みます。⑧(4)

ネタバレ コメントを表示する

朝尾さんに頼ってばっかしはねー。彼氏でも上司でもないんだし。それに田之倉もいるんだし。あんなパーティー行くのもどうかと思うな。
    田之倉はいないんだっけ。朝尾さんも俺の所にこいみたいな事言いかけてたよね!ちょっと冷たくしたのはイジワルな気がするな!少し笑ってたし

ネタバレ コメントを表示する

ちょ、待って。お姉ちゃん怖すぎるけど…なんで妹の携帯勝手にブロックするんだろう。妹に幸せになってほしいから?それとも、昔まみの事羨ましかったみたいな事言ってたから…まみが飛鳥と仲良く楽しそうなのが羨ましくて?にしろそれはひどい。
    りんのお母さんはいい人だったね。またなにかされるのかと思ったけど。凛に対して言いたかったことを少し似ている飛鳥に言いたかったのか。
    え、待って。まさか飛鳥を道路に押したのって。。
    お姉ちゃんとか…本当だったら怖すぎるんだけど

8. 君に届け

095話

episode23.初雪(2)

ネタバレ コメントを表示する

まさかの龍の兄ちゃんが、また1人で帰ってきた!
    そしてちづと2人で思い出話し。ちづにとっては色々な思い出があって、覚えていてくれた事はうれしい反面、こんなに思い出があってずっと好きなのに私じゃないのか。。って切なくもあるよね。でもお兄ちゃんは、ちづの気持ち察してたのかな?それとも、こないだ帰ってきた時は彼女もいて、ちづがいつもみたいに来なかったし、気使ってると思ってゆっくり話にきただけなのかな?

ネタバレ コメントを表示する

推しに推しがバレたらだめなの?上司と部下の関係になったからってことかな?
    いいのになー羨ましいくらいだよ。推しがまさかの近い距離。緊張と恥ずかしさはあるけど、目の保養が常に近くにいるんだもんなー

ネタバレ コメントを表示する

まみもそーだけど、飛鳥だいぶ落ちてるな。
    一カ月も連絡とれなかったら、そーなるよね。別れたわけではないし…まみも傷つけてしまうのが怖いんだろうけどちゃんと話し合った方がいいよね。お互い後悔しないように