まーーーみぃさんの投稿一覧

投稿
733
199

ネタバレ コメントを表示する

飛鳥また記憶喪失。。怖い。まみの事も覚えてなくて…もちろん、お姉ちゃんの事も。
    りんのお母さんは、飛鳥を守ろうとしただけ。まさか、捕まるとはね。まみのお姉ちゃんが襲っているの見たって話しても信じてもらえないだろうし。どうなるのかな

2. 君に届け

101話

episode24.クリスマス(4)

ネタバレ コメントを表示する

爽子もやっと友達もできて、みんなでパーティーしている事知っているからこそ、、楽しいけども、無理して家族とクリスマスを過ごしてたんだね。
    もお小さい子供でもないし、家族で1日過ごすより友達と過ごす方がそりゃ楽しいよね。仕方のないことだね。お父さんも、サンタさんからじゃなく、お父さんからだって、ケータイのプレゼント!!粋な計らい♡良かったね(//∇//)風早も待っていてくれて、2人きりで少し過ごせれたね

3. 君に届け

100話

episode24.クリスマス(3)

ネタバレ コメントを表示する

ちづもやのちんも、本当爽子の事大事にしてくれてるね。行きたい爽子の気持ちと、親に遠慮していけない爽子の気持ちをくんで電話してくれたんだろうね!家に電話したら行っておいでって両親も行ってくれるかもだし!!いい友達できたな♡
    早くみんなに混ざりたいね。クリスマスパーティー

ネタバレ コメントを表示する

うわ。演じ屋みたいな事を。。彼女があの2人にお願いしていたってこと。まさか。結婚式を控えている旦那を裏切って、人生を棒にふったって。。
    自分もなにかしらのダメージはあるのに。ま、可哀想な花嫁で済んだのか。最低だね。喜んで結婚までたどり着いたのに。昔好きだった人に再会して、その人といい感じになりそうだからって、あそこまでして旦那を裏切るなんて。怖すぎる

ネタバレ コメントを表示する

怖い。怖すぎる謎の家族。。家族と言っても本当の家族でもなく、パパ、ママ、おじいちゃん、お姉ちゃんがまさかの演じ屋で家族ではない。そりゃそうよね。嫁にあんな事させる旦那なんて考えられないもん。本当の家族じゃなくて…むしろよかったよ。あの女の子は信じているようだけど。

ネタバレ コメントを表示する

推しが本気でやってきたー!!!とうまとしてじゃなく、俺を見てくれだなんて。。。イヤだっ♡
    とうまーーー(//∇//)
    推しとしかみてない彼女にとって、それは難易度が高い!!!理解できるのだろうか。。周りから見れば羨まし過ぎる事だけれど、彼女にとっては一生推しメンなんだもんね。一般人になったからと言って付き合ったりできるのかな?

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、ほんとお姉ちゃんどゆつもりだろう。あっこまでしないといけないほど、飛鳥が何かしたの?やっぱり一回目の道路に押されたのも、お姉ちゃんの仕業。りんのお母さんはそんな飛鳥を守ってくれてたんだ。。怪しいと思われる行動は、飛鳥を守るため。りんとかぶって、見えたんだね。飛鳥のこと。りんを守れなかった悔しさで、飛鳥こそ助けようとしていたんだね

8. 君に届け

099話

episode24.クリスマス(2)

ネタバレ コメントを表示する

爽子どんだけ、親にも優しすぎるの!!
    今まで毎年家族で過ごすクリスマスが当たり前だったカモしれないけど。。もお年頃だし、、親から離れる時期はみんなくる!親も寂しいかもしれないけど、普通の事だよねー!!高校生なんだしね!
    みんなと、風早と過ごしたいハズなのに、そんな親に気使ってまで、、お父さん、お母さんも、友達と過ごすって聞いたら喜ぶと思うな

ネタバレ コメントを表示する

と、、とうまーーー!!!じゃないや。部長ーーー!!!カッコよすぎだろ!!!今となってはとうまはいないもんね。。部長はアイドルとしての自分じゃなくて、本当の自分を知ってもらいたいんだね♡キュンじゃん(//∇//)推しにそんな風に言われちゃったら、もお心も体もフワフワになってしまうなー!笑 どうなるんだろうね

ネタバレ コメントを表示する

とうとう言っちゃった!!!とうまが全て、アタシの生きがい、とうまなしじゃ生きてゆけないくらいには熱く語ってしまったねー(//∇//)とうまもびっくりだよね笑 でもそこまで想ってくれるのはうれしいハズ!!色んなアイドル?俳優がいた中で自分だなんて。しかも気になりだしてる人が自分の事を熱くも語ってくれたら。。。たまらないね