まーーーみぃさんの投稿一覧

投稿
733
199
  1. 君に届け

105話

episode25.ふたり(4)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

ちづとやのちん、やっぱそれだったのね♡
    2人にしよう作戦!!笑
    最初からかい!途中抜け出す作戦じゃないんだw
    最初から2人は緊張だよね!メイクとヘアセットもしてもらって、可愛くなって、風早と2人で誕生日にデート❤️最高じゃん♡

ネタバレ コメントを表示する

最低な野郎だな。彼女にそこまでさすなんて。。ほんととんでもない。しかも息子にまでいらん事やらせて、、お母さんには言うなよって。息子が可哀想すぎる。あんな男捨ててしまえばいいのに…お母さんも、息子にあんな事させてるなんて知らないもんね。そして、その男のために借金返済のためにイヤな仕事させられそうでも、あの男はなんとも言わないで行かせるなんて。また息子に危害がくわわるし。

ネタバレ コメントを表示する

とうとう!!!瞳も部長と♡
    意識しだしている。。酔った勢いでオッケーしちゃえばいいのに(//∇//)部長に安心感を持った時点で好きって事だよ!!瞳の事めっちゃ見てくれてるし、なにかあったらすぐ助けてくれる!!そんな部長に甘えてもいいのでは。。?とうまとしてじゃなく、部長を意識しているはず

ネタバレ コメントを表示する

ありゃりゃ。。お姉ちゃんの正体がバレちゃう。その前にまみ、、そこから逃げてほしいな。怖いよーお姉ちゃんは、お姉ちゃんじゃなくなってる。
    おそらく、りんを…飛鳥の事も襲った。
    まみの大事な人がみんな傷ついてる。まみも危ないよ。まみは相手がお姉ちゃんだから普通に話してしまいそうだし。。恐怖しかない

5. 君に届け

104話

episode25.ふたり(3)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

チヅとあやねの目的は。。笑
    爽子に可愛くなってもらって、風早とうまくいくことか!!優しい友人を持って、爽子は本当に幸せだな♡風早も返事早かったね(//∇//)龍もいるし余計かもしれないけど、楽しみだなー♡
    しかも誕生日に(//∇//)うまくいくといいね👍

ネタバレ コメントを表示する

演じ屋って、ほんと色んな事するんだね。人の人生方にふるようなキツい事から。。ま、お互い様での事だったけど。万引きまで。あの子供は、あの親って言ってる人にやらされたパターンだな。可哀想に。演じ屋さん達で、子供の汚名晴らしてギャフンと言わせてほしいな。子供の心が心配になるよ

ネタバレ コメントを表示する

返事は待ってもらうことに。。でも、このイベントも、もおおしまい。その後結局答えを出さなければ!!いいのになー推しと付き合ったって♡羨ましいしかない!似ている人見つけたっとでも言っちゃえばいいのに(//∇//)わかる人にはわかるか笑
    でももお一般人だし問題はない!

ネタバレ コメントを表示する

やばい。次はまみが目的にされる。。
    相手がお姉ちゃんだから、まみも疑ってなんかないし、色々探りを入れる事を言うかもしれない。やばい。まみ何も言わないで…飛鳥を襲った犯人の話も、りんの犯人のことも。何も言わないで!!
    今一緒に暮らしてる事がダメだった。タイミング悪すぎるね。怖いな

ネタバレ コメントを表示する

怖いな。怖すぎる。やっと、夢に見た結婚が決まった後に同窓会で昔好きだった人に会ってお互い想っていた事を知り後には引けず…たまたま見た電車での事件。それがでっち上げだった。その2人組にこの人に同じ事をしてほしいって…結婚式を控える旦那に。自分は悲劇のヒロイン。可哀想な新婦気取って、昔好きだった人にも悲劇のヒロインで近づいて、その人とめでたくゴールイン!がまさかの地獄ゆき。全てみんなにも暴露されてどん底のどん底。そりゃバチが当たったってくらいの事はしたもんね。人の人生どん底にした。その罰なのかもね

ネタバレ コメントを表示する

そだね。そうハッキリ言った方がわかりやすいよね。遠回しに?王子様的な熱い言葉言うから、それこそとうまを思い出してアイドルのままになってたのかもね。これでどうなるかだよね。。
    どうかなー考えれるかなー大丈夫かなーだね笑