まーーーみぃさんの投稿一覧

投稿
733
199

ネタバレ コメントを表示する

この患者さんは、昔イジメられて、イヤな思いささかしてなかったのに、まさかの結婚して子供ができて、同じマンションに昔イジメられてた相手がいたとは。しかも子供も同い年。どうしても関わってしまうよね。関わりたくなくても。。同じ小学校だし。その時の自分の記憶を消したいって。自分が被害者なのに。辛いね。イジメてた方はそんな考える事もないんだだろうな。可哀想すぎる

ネタバレ コメントを表示する

4階には奥さんのプライベートルーム。先生はそう言っていたのに、、まさか彼氏から奥さんは亡くなったって話聞くとは。じゃあ何?4階にある秘密は…どうして隠しているんだろう。亡くなった奥さんを、、先生の手で、、生き返らせている。とか?
    ありえるよね、先生なら。娘はどんな気持ちで…
    それでも娘ならうれしいのかな。お母さんがいなくなった寂しさよりは

ネタバレ コメントを表示する

だから、ユウトを助けたんだ!!お姉ちゃん。
    自分もずっと助けてもらえず辛い思いしてたんだね。自分の利益のためでなく、本心からユウトを助けたいと思ったんだね。やっぱりあの男は、帰ってからお仕置きをした。バカな男。自分からついついしゃべっちゃって。あの持ち逃げした男達呼んだんだね。それが1番だね。アイツにはそれしか手はない。調子に乗っているから。そこに頼るしかないね

ネタバレ コメントを表示する

いやん!いいじゃん、いいじゃん❤️
    推しの事を知り過ぎて、とうま、いや、部長の好みまでわかっている。ワクワクしてる顔も、知っている。だからこそ、うまくいく事の方が多いよ、絶対!!ひとみがそれで合わせてばかりで、しんどくなければ。。いや、しんどくなるハズがない!とうま、部長の興味あることは、ひとみも全て興味があるんだから!!

ネタバレ コメントを表示する

飛鳥は、お姉ちゃんが後をつけていたと思ってた。それがまさかのまみだった。話しをして2人は元に戻った。お姉ちゃんが飛鳥を襲ったのはまみも想像がついてた。だけど。。まさか、りんの事までお姉ちゃんが隠そうとしてた事を更に知る事になる。
    飛鳥も、りんまでも。お姉ちゃんが関係している事を知る。恐怖しかないよね

6. 君に届け

109話

episode26.誕生日(4)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

風早しらなかったもんね!ちづとあやねですら、ついこないだ知ったばっかだもん!!爽子の誕生日!
    最高のプレゼントだけどね❤️好きな人と2人で過ごせるなんて(//∇//)そしてまもなく、お正月っ!
    めでたいづくしだ!!!全部の気持ちは言えてないだろうけど、メールで気持ち伝える爽子可愛すぎかよ

ネタバレ コメントを表示する

怖い怖い。ユウトのお母さんの彼氏。わざわざ大家から聞いたからって、ゆうとの所調べて、演じ屋の名刺見つけて迎えにくるなんて…でも、演じ屋の所で見つかって良かった。家に帰ってからだったらユウト生きてたかさえ謎だもん。もおお母さんと自分を捨ててお金持って逃げるのはわかっているもんね。セイルちゃん。まさかの全部話しちゃって💦みんなチーンだよね。でも明日の13時に渡すって話。そのまま黙って渡すだけではないだろうし、どうなるんだろう

ネタバレ コメントを表示する

ひとみも、初めてのとうま、、高城さんを見て、いつもなら写真とか目に見える形で残すのに、今は黙って見ていたいって…もおとうまではなく、高城さんを見ているに違いない!!!子供とたわむれる高城はひとみにとって初めての美しい光景(//∇//)
    そして今からデートだなんて❤️そんな事言われたら急に恥ずかしくなるね笑笑

ネタバレ コメントを表示する

もおお姉ちゃん、まみにも怖くなってる。。
    自分がしたと言わんばかりに…どうして。
    飛鳥くんを…何が目的なのかな。
    飛鳥の記憶が蘇っているか、わざわざまみを待ち伏せして確認したり。あの服は忘年会の促し物だと、わかる嘘ついたり…まみもすでに疑ってる所あってよかった。本当の事言わなくて良かったな

10. 君に届け

108話

episode26.誕生日(3)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

いいなー2人❤️アオハルしてるじゃん(//∇//)
    2人だけにしてくれたからできた事いっぱいあったね❤️ちづとあやねのおかげだね❤️
    みんなといたらいたらで楽しい事もいっぱいあるけど、みんなといたらできない事もあったもんね❤️
    会話は弾まなくても、2人だから楽しい事もある!!良かった良かった、2人の時間もてて