まーーーみぃさんの投稿一覧

投稿
733
199
  1. 君に届け

121話

episode29.2年生(4)

ネタバレ コメントを表示する

久しぶりの2人の時間に爽子はドキドキ何を話していいのか。。
    風早の、あの言葉になにも言えない爽子。男子の中では1番じゃなくて、誰よりも1番だもんね。考え過ぎて混乱しちゃって何も言えずだったけど、風早は少しガッカリしたみたいだね。

2. きょうは会社休みます。

124話

きょうは会社休みます。⑧(6)

ネタバレ コメントを表示する

朝尾さん、担当はずれたんだねー理由は何かな?自分の気持ちをおさえるために?それとも、花笑に振り向いてほしくての駆け引きなのかな。。
    朝尾さんもよくわからない人だよね。もお結婚するって言っているんだからすんなり諦めた方がいいよね。付き合ってたわけでもないし、花笑が好意もってたわけでもないしね。出会ったタイミングが悪かったよね。もお田之倉と出会っていた後だし。

3. 小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】

012話

私のまっすぐな気持ち!

ネタバレ コメントを表示する

早よ言えーーい!!!ま、一緒に住んでる形だから、言って気まずくはなりたくないけども。。
    言わないままの後悔より、言って後悔する方が楽だと思うしね!!もおこれっきりになってもいいってくらいの気持ちで伝えないと、先に進めない!
    もおアラサーで出会いも実際少なくなるし、言って後悔するにこした事ない!おそらく上手くいくんだろうけどw

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりイジメていた方は、たいして考えもせずのうのうと生きていたんだろうね。謝ったのも口先だけ。イジメられた方は一生、一つも忘れる事なく覚えているんだろうなって思うな。切ない。
    そんな親の背中見て育った子供はやっぱり同じような事してたね。あのままだったら子供ももっとひどいことになってたね。誰も怒ってくれる人もいないままじゃ。

ネタバレ コメントを表示する

お母さんは、ユウトがあのクズから手を挙げられてたって…全くもって気付いてなかったの??
    まだ小さいのに。ユウトがどれだけ我慢していたか。男にのめり込み過ぎて…?でも、子供にはなにもしないでって言うくらいだから大事に思っているのは事実。子供すてて、男ばっかりにってわけではなかったみたい。まだそれだけが救いだよね。

ネタバレ コメントを表示する

ひとみ、次の約束受け入れちゃった(//∇//)
    まだまだ推しと2人でいる事には慣れないけど、知らなかった推しの生の情報が聞けるし、幸せに満ち溢れてるもんね笑 もお推しって言うより、、だいぶ1人の男として見れてるんじゃないかなー❤️
    早くいい関係になれたらいいのにね♡

ネタバレ コメントを表示する

飛鳥に内緒でお姉ちゃんと会わないって約束したのに。お姉ちゃんがどんな状態か、まみはまだ分かってない!!!でも、お姉ちゃんも可哀想だよね。子供の頃から自分は内気で、まみは明るくてみんなに人気な子で…まみもわざとでもないし、素直過ぎただけだったのに。親もちょっとダメだったね。きょうだいケンカをして上の子を怒ることはあっても、お父さんの不倫の事、まみには言わないでねって。お姉ちゃんだって大人しくてクールな子にみえても、ショックはうける。まみみたいに明るい子だけじゃなぃもんね。イヤな気持ちになるのも。

8. 君に届け

112話

episode27.新年(3)

ネタバレ コメントを表示する

しょぼい言うな!w大吉だぞー!!!
    ま、しかし、自分で引いたおみくじを人にあげていいものなのかもわからないけど、風早は爽子と共有したいんだろうなーいろんな事!そんな感じがするな。幸せな今を2人で分け合いたい!的なw
    ピュアかwピュアだもんねw

9. 君に届け

111話

episode27.新年(2)

ネタバレ コメントを表示する

いいな、いいな!!!青春楽しんでるなー❤️
    最初は2人きりでお互い意識しちゃって話出さなかった2人だけど。。ちょっとずつ、ちょっとずつ2人のタイミングで話出しては、ずっと噛み合ってるのかは少し謎の会話!!w
    でも2人ともうれしそうで、楽しそうでいいな♡周りが心配しなくても、大丈夫な感じだねー!龍もそお思ってたみたいだし笑

ネタバレ コメントを表示する

麻生のあの一言で、奈月はなぜだか気がめいってる。可愛くない事ではないけど、ただただ麻生を意識してるから、そー言っちゃうだけなんだろうけど。付き合ってもない人にそんな事されて、気になってるからこそドキドキしてたまらなーいって感じなんだろうね!そんな気持ちも自分ばっかりで嫌気がさしてるんだろうね。麻生もハッキリ言えばいいのに