まーーーみぃさんの投稿一覧

投稿
733
199
  1. 年の差婚【フルカラー版】

018話

手を繋ぎたい!

ネタバレ コメントを表示する

ちゃんと話し合える夫婦は素敵だな!
    旦那さんも子供のこと、自分の歳のこと、麻衣子の将来を色々考えてくれてる。素敵だね。
    歳の差があれば色々とやっぱり問題もあるのかな。それでも仲良く話し合える2人ならきっと大丈夫だよね

2. 年の差婚【フルカラー版】

017話

いっぱい触ってほしい

ネタバレ コメントを表示する

お互い好きって気持ちがでてきたみたいだね♡
    印象がよくても、好きって気持ちとは別だもんね!
    でも好きって思った途端から旦那様がカッコいく、キラキラしてみえるとか笑
    そんな可愛い奥様を、色っぽく、今まで以上に可愛いくみえるとか(//∇//)
    絶対うまくいく夫婦だなーー

3. 小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】

022話

甘い指先のぬくもり

ネタバレ コメントを表示する

先輩は元カレ?なんか変に気まづそうというか、怪しい2人。なにがあったのかな。果たして…あの指輪の正体、意味は??なんなんだろ。先輩もどういうつもりで奈月を誘ったんだ?再会の時は友達に呼ばれて行ったらいたけど、あれは奈月に会いたかったから?なんだろねーどうゆうつもりで。

ネタバレ コメントを表示する

後輩はスイッチ入り過ぎだね笑
    脈あるって思ってるのかな?ま、でもご飯誘ってオッケーだったし、、泊まりにくる予定(別宅?)だったからそーなるのかな。笑
    脈ないのに…襲う気満々だったのか?怖いw
    麻生もハッキリした方がいいとは思うけどね

ネタバレ コメントを表示する

すれ違いだなー智花さんがLINEかメールしてきた、本当の事言ったら?って…どうゆう事だろう。
    大事な子ならって、智花さんは部長の気持ちに気づいたみたいだけど。あんな必死に追いかけていったんだもんね。気づくよね笑笑
    どーゆう関係なのかすごく気になる

ネタバレ コメントを表示する

あららー!!瞳が見たくなかったものだ。。
    今日だけは、最後の最高の思い出にしたかったのに。まさかの婚約者とやらに偶然出会ってしまったね。でもどーゆう事だろうね。そりゃ、瞳からしたら、偶然出会った部下ですって言うしかないもんね。婚約者って思っているし、確かにそんな感じもあったし

7. 君に届け

123話

episode30.忘れて(2)

ネタバレ コメントを表示する

ケントはちょっとややこしそうだな…
    いらん事して、風早を怒らせそうだな。
    ただでさえ、今ケントがやたらと爽子に近づいてるせいで風早はイライラ?焦ってるし。真田が言っても…爽子が風早の事好きなんて思ってもないみたいだし。嫌われてはないだろうけど、って。
    本人は気づかないもんなのかな

ネタバレ コメントを表示する

え、まさかの許嫁?両家でごはんまで食べちゃってるし、みんな親しげだし。なんだろね。
    とうまも、君なら娘をみたいに言われて、断りもせずお礼なんか言っちゃってさー。瞳に色々いってたわりに。よくわかんないね

ネタバレ コメントを表示する

また部長避けられてるーー。笑またまた通りだよw
    本人もそこには気づいてる。だけど理由がわからない。まさかあの女性といる所見られたとは思ってもいないだろうし。あの女性は誰かな?
    妹?とか思ったけど…いくら仲良くても妹の腰に手を回したりはしないかー。誰なのかなー気になるしショックだよねー

10. 君に届け

122話

episode30.忘れて(1)

ネタバレ コメントを表示する

独占欲強いって。。❤️爽子に近づく男が許せないんだね(//∇//)きゃーっ
    めずらしくイライラ?しちゃって、気になって見てたり、可愛いなー風早もww爽子は風早じゃないから普通にしゃべれるだけなのに、風早からしたらヤキモチだよね。俺とは違う感じだなって。。 どうなるのかなーケント?がカギだな