まーーーみぃさんの投稿一覧

投稿
733
199
  1. 年の差婚【フルカラー版】

020話

美女の誘惑

ネタバレ コメントを表示する

え、怖い怖い。あの晴海さんをやたらと狙ってるわけのわからん女は麻衣子の知り合い?やたらとハメようとしてたけど、晴海が全く動じなくてイライラしてたじゃんwウケるー!晴海最高ー!!
    まんまとはめられたら大変な事になってたね…良かった良かった。にしても、どうゆうつもりで?麻衣子に敵対視してるわけ?

2. 小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】

024話

昔のオトコと彼女の嘘

ネタバレ コメントを表示する

奈月の嘘がバレちゃったね。やっぱり嘘はよくないな。いつかバレた時に傷つく人がいる。
    にしても、先輩もホンキなんだ。8年?もあいていたのに、会ってもなかったのに。どうして。
    そこまで奈月にいくのかな。先輩の麻生に言った言葉は確かだよね。麻生からしたら将来の話でも、奈月にとったら将来じゃなくて、今がどうかであって。やっぱり女の子が上って難しくもあるよね

ネタバレ コメントを表示する

とうとう部長が瞳の部屋に。。
    推しグッズで溢れ返っていた部屋が3分で見事に終われてしまうとは笑笑
    あんだけ冬馬グッズがあったら引かれてしまうって思うよねwwいいとは思うけど。。
    部長もなにかに気づいてしまった!!!それはそれでいいと思うけど。抱きしめてしまってたし笑

4. 君に届け

125話

episode30.忘れて(4)

ネタバレ コメントを表示する

ありゃりゃ。。風早いちいちいらんことを!!
    爽子が傷つくぢゃん。サラーっと気にしないでって事言いたいだけかもだけど…爽子にとったら重大なことだよ。
    にしても、ケントいらん事しそうだな。って思ってたら風早の事、待ち伏せ?!なに言うつもり?うまくいってんだからいらん事言わないでほしい。まー最近はうまくも行ってないか。

5. 運命の人に出会う話

010話

・第3話・ 再会(3)

ネタバレ コメントを表示する

いおりくん、いいのになー!!せの?はちょっとまだわからん感じ。。なんか怪しいって疑っちゃうな。いおりくんも、気になって優しいのか…
    妹みたいに思えて優しいのか…どっちなんだろ。
    いおりくんともっともっと仲良くなれたらいいのに。いおりくんなら安心できそうなのにね。

6. 年の差婚【フルカラー版】

019話

若かりし頃の晴海さん

ネタバレ コメントを表示する

誰?この女。なんの目的で…
    晴海さん狙い?怖い怖い。
    にしても、麻衣子さんは、好きと感じてから晴海にゾッコン❤️昔の半目の晴海にもキュンキュンしたり、待ち受けにしようとしたり。笑
    可愛いけど、それは勘弁だよねwwあの女の正体は?

7. 小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】

023話

あの日外したペアリング

ネタバレ コメントを表示する

先輩ホンキかな?8年も思い続けてたってこと?
    そんな事ある?会ってもないのに。
    たまたま偶然か、必然に再会して、あの年下ボーイに敵心もっただけなのでは?今はタイミングが悪いよね。奈月も、もお年下ボーイが好きになってきてるし。出会う前ならまだしも。。だね

ネタバレ コメントを表示する

詳しく話せないけど、親同士が決めた幼馴染との結婚。そして時期をみて婚約破棄する約束。
    どうだろうね。それは本当にお互いがそう思ってるかはわからないし。今はそうでも、この先破棄しないって片方が言い出せば親も絡んでるんだから、そうなる可能性もある。破棄するなら早い方がいいよね。瞳の事を好きになったんなら尚更のこと。

9. 君に届け

124話

episode30.忘れて(3)

ネタバレ コメントを表示する

今回は、ケントのおかげで爽子の講習会に人が集まって、爽子の誤解も解けた子たちも増えた。
    まー風早が行くってみんなに言ったおかげでもあるから、やっぱり風早のおかげなんだろけどね。
    話を作ったのはケントなだけでー笑
    風早も今までは自分の役目だったと思ってたのに、ちょっと辛いというか、、淋しいだろうね

10. 運命の人に出会う話

009話

・第3話・ 再会(2)

ネタバレ コメントを表示する

ゆうきは危なっかしいな。怖い怖い。
    お弁当の件は、せの?がうそついてるのか?後輩がうそついてるのか。。どっちも怪しいよね。
    モテるせのだったから小さな反抗的についたウソなのか。せのがちゃかす為にお弁当の写真とっていただけなのに、今までもうれしくて持ってるってウソなのか