まーーーみぃさんの投稿一覧

投稿
733
199
  1. 君に届け

143話

episode38.届け(3)

ネタバレ コメントを表示する

ケントも気づいたようだねー風早が…爽子の事好きだって。やっと。
    いらん事した事に悪い事したとか思った所は、まだよしとしよう。でも2人の関係を壊した事に変わりはないな。爽子と風早が普通に話せなくなって、気まづくなったことは事実だよ。もおこれ以上2人には関わらないでくれーーー

ネタバレ コメントを表示する

まさかの急に実家へ。。思いもよらぬ展開に奈月もそりゃビックリだよね。行ったら行ったで、まさかの門前払い…お見合い結婚させるからお帰り下さいだって。おばあちゃんは、バリバリ働く女子をいい風に思っていないだろうし。。麻生のお母さんと同じだもんね。でもそんな時にまさかの師匠からの電話。今?!って、タイミング悪すぎるけど、ずっと通ってた所だもんね。断る事はできないよね。

3. 愛になるまであたためて

049話

それぞれの恋と決意

ネタバレ コメントを表示する

司は偉い。ちゃんと元カノに言えたんだねー。今はそうゆう気持ちじゃないこと。仕事だけの関係だって。桜子も、あのまま空気でされるままだと思ったけど、ちゃんと避けて、あなたとは幸せになれない。好きって言うのも嘘ですよねって、乗り切れた。2人はちゃんと想いあってるんだよ。本音を口にしないだけで。わかるじゃん、見てたら!!早く仲直りできたらいいな

ネタバレ コメントを表示する

このエロ教師ほんと最低。自分のせいだとわかってて、桜子のピュアな気持ちに踏み込んで。
    そもそも桜子がこんな男に相談持ちかけたのが悪いけど。。にしても、本気じゃないのに桜子にまとわりつくのが許せない!!司もなにしてんの。薫に迎えに来させた所はまだ良かったけど…あのまま元カノの所行ったかと思って焦った。あの女もダメだよ。2番目ってなに。1番になりたがるくせに。あざとすぎる

5. 愛になるまであたためて

047話

強引に押し倒されて…

ネタバレ コメントを表示する

あららら…あの変態講師のせいで、司までおかしくなっちゃって。元カノからたまたま電話。そして1人で飲んでる司の元へ行くとか。あざとさ満載。
    しかも、予告で後悔してるとか言っちゃって。彼女いるの分かった上で、今なら支えてあげられると思うのとか普通言う?あざとさしかないよね。
    いつまで女々しく元カレ思ってるんだろ。桜子可哀想

6. 年の差婚【フルカラー版】

033話

明日出て行ってくれ

ネタバレ コメントを表示する

おっとーーー晴海さんがとうとう怒ってしまったね。そらそーだよ。麻衣子の事大事に思ってるのは晴海さんだって同じだもん。りおんが麻衣子の気持ちを、嘘をついて踏みにじっているのは間違いない。そこは大人だなー。りおんとは違う所だね。
    りおんも麻衣子の事大事なら、麻衣子の気持ちに嘘ついてまで入る所じゃないよね

ネタバレ コメントを表示する

りこ、まだ引きずってるじゃん。そして奈月にすごい当たりがきついやつ…まだまだ気まづかったのね。もおあきらめてもいいでしょww
    そもそも、麻生はリコちゃんに惹かれていた事もないしねー笑 自分が襲う気だっただけじゃんw
    きんちゃんは、相変わらずいい人そう笑

8. 君に届け

134話

episode35.好意と迷惑(1)

ネタバレ コメントを表示する

風早、、なにもわかってないんだね。
    爽子の気持ち。気づかないのかな??
    迷惑なわけないじゃん。風早のために腹巻きあんだり、腹巻きと帽子は事故にて交代になったか笑
    バレンタイン渡せなかったのも、好きだから、本当に大好きで、気まずくなりたくないだけだし。女心がわかんないやつだなー嫌いな人と誕生日なんて過ごさないって

ネタバレ コメントを表示する

司が、職場ではプライベートな話をするのイヤがってたみたいだけど…ちゃっかり気になって桜子の様子聞いてるじゃん笑 可愛いとこあるなw
    司もいがいと本人には聞けないけど、遠回しに?
    いや、なかなか直球で藤井さんに聞いてるしw
    あの元カノ、盗み聞き。やっぱり気になってるんだね。だからあざとく司とかみんなの前で言って。ほんとあーゆうあざと女子きらい。

10. 愛になるまであたためて

044話

ボディータッチ作戦

ネタバレ コメントを表示する

桜子のがんばりは可愛いけど、、それなら素直に司さんに言った方がいいかもね。ま、それもしにくいだろうけど…本人を前に。辛い思いしたらイヤだろうしさ。でも司も寝たふりなんてしてないで…桜子を安心させてほしいな。でも、桜子の異変には気づいたみたいだね。桜子があんな事言うとも思えないし。あの大学離れた友達とまだずっと一緒ならありえるかもだけどw