ハマってしまった。こんなカッコいい人2人に告白されるなんてすごい。いいなぁと思いながら夢中になってしまう。
こーゆう漫画大好き。絵もきれいで好き。主人公かっこかわいい。ちょっと続きが気になるー。ポイント使って見ていこうかな。
イケメンは私も大好き。主人公の女の子もめちゃくちゃかわいいね。無料配信分全部読んじゃおう。課金もするかも。
無料配信読んでる途中です。このよくわからない香りのする女の人は何だろ?謎の女の人気になるー。主人公すごくかわいい。
無料配信分を少し読みました。社長はすごくカッコイイけど主人公がちょっとあんまりかわいくないなぁ。絵があんまり好きじゃないかも。
無料配信分読んでる途中です。この漫画違うサイトで見ておもしろいと思ってたやつ。絵もきれいで好き。課金して見る。
無料配信分読んでる途中です。こーゆう感じの漫画はじめて。でもハマったー。警察官すごい。何故か嫌じゃない。犯人がそれだけのことをしてきてるから。
なんだろ。この漫画は。今まで見たことのないストーリーだけど、なんかタイトルから気になってちらっと見てしまった。
無料配信分読んでる途中です。吸血鬼の漫画ははじめて見ました。こーゆう漫画どうかなと思ったけどおもしろい。吸血鬼もめちゃくちゃイケメン。課金してみよう。
無料配信分読んでる途中です。最近TL漫画ばかり見てたけど久々にこーゆう漫画にはまってしまった。絵も好き。
ごほうびは夜にちょうだい