なんかこーゆう漫画はじめてー!でも絵も好きだしこーゆうストーリーも好き。もんでんあきさんの漫画にハズレなし。
かっこいいー!!こーゆう人好きー!あこがれしかない!こんな上司でかっこよくて完璧な人!でも何より主人公もかわいい!
無料配信分読みました!殺し屋の人とのストーリーなんですね。ちょっと怖い感じだけど見てたらハマりそうなかんじ。
絵が綺麗で好きだし、主人公かわいいし、男の人もかっこいいしほんとにハマったー!はやく好きと認めてくれー!
最初なんでこの漫画が人気なのか分からなかったけど、読むうちにハマってしまいましたー。こーゆう漫画あんまりいつも見ないけどめちゃくちゃおもしろい。
こんな優しい男の人いたらすごく素敵。絵もきれいで主人公の女の人もかわいい。理想のカップルで見ていて癒される。
無料配信読んでる途中。ちょっと気になってみたら絵がきれいで私の好きなかんじです。先が気になるから課金してみるかな。
タイトルから気になって無料配信分を読みました。ストーリーはふつう。でも絵がきれいで好きです。課金してみるかどうか迷い中
今すごく人気なので1番気になっていた漫画です。絵も私の好きな感じ。娘からおすすめされたので少し見ていこうと思う。
えー!かっこいいー!こんな人に出会いたい!最高じゃん!絵もきれいで好き!課金して全部読むかなー!久しぶりにヒット!
ナギと嵐