妖の話しがすきで探してたらこの作品に出会いました。一話完結になってますが、伏線がしかれてて最後に一気に回収されて、点と点が線でつながって何度も読み返してしまいました。
レビュー通り読んでよかったと思える作品です。
皇女に一途に恋した騎士。人をここまで想えるって素敵なことだなと思いました。
久しぶりにヒットした作品でした。
主人公の能力が最強だが自覚なし。しかも庭に神様が住んでいるっていう面白い設定。
山神様がホントにいい。モフりたい衝動にかられます。
夜中に読んだらダメなやつでした。主人公が作るご飯にホントにお腹空いてきます。
フレンチトーストにはやられました。
物語もダラダラしないので読みやすいです。
広告で目にとまりお試しと思って読んでみました。
盲目だが聡明な主人公、推理も面白く読み進めてしまいました。舞台が後宮ってことで少し恐さもありますが面白いと思いました。
なんとなく手に取って読んでるうちにハマってしまいました。エニシャがとにかくかわいい。
双子達のシスコンぶりもたまらんです。
めちゃコミックにアップされるの待ってたマンガのひとつです。まだ無料分しか読んでませんが、次の話が気になってしまいます。
なんとなく手に取って読み始めてみたら物語に引き込まれてました。魔物を食する発想ホントにおもしろいし、なんだか美味しそうでした。
なんとかなく手に取って読み進めてたがいつの間にか物語に引き込まれてしまいました。
また、主人公の芯の通った強さに惹かれたました。
なんとかなく手に取って読み始めたら、物語に引き込まれてしまっていました。
無料分を少しずつ読み進めてる最中ですが一気読みしようか考えちゃいます。
向ヒ兎堂日記