なんとなく手に取って読んでみました。
家族、村人から虐げられホントに辛い状況の主人公。龍神さまとこで幸せを掴んでほしい。
なんとなく手に取って読んでみました。
なんとなく読み始めてみました。
まだ無料分しか読んでませんが、次の展開が気になってしまいます。話しも読みやすかったです。
まだ、無料分しか読んでないが蟲師と後宮が舞台っでなかなか面白いとおもいました。
蟲師の主人公ホントに強いとおもう。
異世界転生ものなんとなく手に取って読んでみました。まだ無料分ですがダラダラしないので読みやすかったです。展開はありがちですが。
まだ途中ですが、主人公の芯の強さが素敵だと思いました。家族に疎まれていても自分の場所をみつけて自分らしい生きていく姿がいいと思います。
異世界ウォーキングものの作品ということで無料分だけを少しずつ読み進めてる最中ですが、読んでてほっこりする作品です。読み疲れることもなく毎日少しずつ読み進めるのが楽しみです。
妖狐ものが好きで読んでみました。絵はきれいだし、物語も展開も重くなく読めます。
ただ、いまは無料分だけでいいかなと。
妃回避の為に皇太子に嫌われる為に頑張ってる主人公ですが、なぜか空回り。そんな所のが可愛らしいっていうか。まだ無料分しか読んでないですが楽しみです。
表紙の絵がキレイで目に止まって読んでしまいました。設定は自分が書いた小説に転生するっていう話でしたが、重たくもなくサクサクも物語も進むので読みやすかった。
この作品読んでるとおにぎりが無性に食べたくなります。魚のおにぎり美味しそうだった。夜中に読んだらお腹空いちゃいそう。
忌み子の嫁入り