ホントに最初の方だけ無料なので、あまり次話に引き込まれませんでした。もう少し無料版読めたらどうかわかりませんが、次話を購入してまで読む気が起きませんでした。
もとカレが、愚かすぎます。無料版では、さわりの部分しか、読めませんが、今後の展開が楽しみです。主人公が幸せになりますように。
試し読みが短過ぎて、入り口しかわからないので、今後の展開が、全くわからないです。もう少し無料版が長いと良いです。
冒険ものや、ファンタジー好きな人だと、はまりますかね。無料版の1話を読んだだけなので、はっきりと良い悪いがつけれませんでした。
最初、大人が子供になったって話なのかと思ったら、ホントに4歳児なんですね。話し方が、なかなか面白い。
試し読みに無料版を読んでみましたが、短すぎて、話に感情移入する前に、読み終えてしまいました。せっかくレビューの星が高めなので、もう少し無料版長い方が続きを読みたくなると思います。
子どもを助けたい気持ちが少しでもあったなら、その気持ちのままでいて欲しかったが、結局また同じことの繰り返し。
いくえみりょう作品なので、迷わず、試し読みしました。しばらく前に、チラッと読んだかもしれないけれど。
アラフォー世代でお互いいろんな事情でお一人さまになり、今後、どんな展開になっていくのか、気になります。
いつぐらいのマンガなのか、わからないのですが、いくえみりょうワールドではあるんですが、いつもと、ちょっと違った感じな気がします。
もう一緒に、暮らせない。~家は地獄の『檻』~