じょうくんとトライさんさんの投稿一覧

投稿 2,202件 / いいね獲得 479件

ごめんなさい!勝手に女医さんかと。でも真心先生は名前以上に素敵なお人柄、医師としてのポテンシャルも高い。引き抜きたい…(笑)

被災地支援でお世話になりました。ご自身の身内や親戚も心配でしょうに、一生懸命任務遂行しておられました。とある党の女議員が活動を邪魔していました。(自分の国に帰りなさいよ。)

実際に犬を置いて仕事をしています。緑色のセラピードッグベストを着せたりルールがありますが、トレーナーと話し合い、行き来しても良い場所だけを教えて、ベストは脱いで、抱っこされたりしています。効果は…絶大!

めちゃくちゃ可愛い関西弁ですね。女の子が全員、さっぱりした良い子に見えてお得です!羨ましいな!歯は矯正してね♪

ナイスバディな花子さん、今日もとんでもなくおもしろい!しかもめっちゃ優しい!
    お母さん般若で面接はやめーぃ(笑)

漫画もアニメも大好きです。バディの信頼関係や、それぞれの若者たちの成長と伸びしろがすごい!!現実だと、とある県の消防署は職員が暇な時間に署内で集団賭博していたので笑
    せめて漫画では感動したかったんだよね。

かっこいい。ハマッてしまったのできっと課金が止まらない(笑)でも全く後悔しない。丈くんをひたすら応援、心配ばっかりしながら読んでいます(笑)

いきなりママ竜が人間の放った矢に刺されたシーンで落ち込みました。いつでも人間は身勝手で残酷。猫ちゃんたちはみんな賢くてめちゃ可愛らしいです。

産科はね、おめでとう㊗とさよなら(死産、中絶)が常に隣り合わせ。産科医は人を生かせるし死なせもする。ナースなんざ小さい胎児をハサミでチョキってゴミ箱に捨てるよ(逮捕された)。後ね、幸せ妊婦の隣に性病のたちんぼが座ってたり。