コルハ・ネシさんの投稿一覧

投稿 1,932件 / いいね獲得 367件

面白い展開!2階にいると、1階のことなんか分からないものなんでしょうね。少女を拐ってきて2階にカンキンしていても、母親は気づかなかったっていう事件があるくらいだし。家の親なんか、離れで叔母が病気で死にかけてたのに、気づかなかったですよ。昔からかなり馬鹿男でした。ちなみに弟も嫁もかなり馬鹿ですよ。こういうの、たくさんありそうな事例ですね。

助手が年齢の割に仕事がテキパキしていて、先生はものすごく優しくて、良いコンビだと思います。問題は、生きているうちにはこんな良い先生のいる病院には出会えないということ。私は女医に何人も騙され、あしらわれ、悪口まで言われて、威張った看護師に診断まがいをされ、深く傷つきました。生きているうちにはもう病院にかかることはないです。

おもしろかったです!すぐに喧嘩になってしまう理不尽な理由だとか、猫ちゃんたちが縄張り争いでしょっちゅう喧嘩繰り返しているみたいに、人間もこうなんだなあって。しかし、みんな10代なんだね笑なんかすごいなあ笑

本当は遅いんだ。死んでからじゃ、遅いんだ。生きているうちにちゃんと体を張ってあげなきゃ。死んで何十年たってからの復讐じゃ、息子には届かない。頼むから生きているうちにかばってあげて。でもね気持ちは分かるさ。

あたたかい!

もううちの子そっくりな上に、保護したシチュエーションも似ていて、どっぷり感情移入しました。ぜひぜひ大切に育てて上げてくださいませ。
    そして仔猫ちゃんも宇宙一幸せになってくださいね!!!

古い屋敷を探ってゆくシーン、怖くて怖くて、スリル満点でした。若い刑事さんが、一見明るくてとぼけたキャラかと思いきや。ストーリーも人物もおもしろいです!!

怖すぎる!グロい!絵もなんだか手足が細かったり長かったりして異様な雰囲気です。が、みんなが段々狂ってくるのを謎解きみたいに感じながら読んでいるところです。

主人公のヘアスタイル、素敵ですよね。おもしろいんだけど、彼の知性にとてもよく似合っている!
    ミステリのおはなしは、奥が深くて映画のストーリーのようです。

すごい人気なので、無料分読んで見たけれど、先生の『腕が本物ほど威張らない人柄』が推せる!と思いました。先生の門下がみんな慕うのも当然のキャラですね。

無料分だけでもグイグイ引き込まれて、夢中になりました。雪人の顔も目も、キレイに描かれてますね。映画一本分の存在感でした。