楽しみ
毎日楽しみにしています!今後はなちゃんがどうなるのかも気になるし恋模様もめちゃくちゃ気になります!楽しみ
内容も気になる所ですが絵が綺麗で好きです!男性も女性も個人的には絵で惹かれました!続き気になるので読みたい
めちゃくちゃいい感じかなと思いきや悩ましい展開になってきました(笑)産休明けと言うことは既婚者…先が気になる
個人的になかなか好きな感じの内容と絵です!この先どうなるのか気になる(笑)どんどん読みたくなります!
題名からどんな内容?と思い読み始めましたがすでに幸せオーラが見えてて結局離婚しないんだろーなと予想出来ました(笑)
単行本で全部読みましたが懐かしくなってまた読みたくなり読ませてもらってます!読んでたらどんどん思い出して懐かしい
どっちも捨て難い(笑)でもやっぱそうちゃんとは家族って感じですよねーいつか結ばれるのは同級生であって欲しいかな
これは両想いでいいんですよね?ただただ付き合ってないだけですよね?なんか中途半端で早く付き合って欲しい
女の子のふわふわした感じが可愛すぎてキュンキュンしちゃいます!男の子もイケメンで今後の2人が楽しみです!
めちゃくちゃおもしろいです!無料で待てなさ過ぎてポイント使って進めてしまってます(笑)初めはどんな内容?と思いましたが読めば読むほどおもしろい!
花はどっちだ?