無料で読んだ
話の展開早くて、面白い。私は好きだな説明少なくて。
次の展開を読みたい課金が、高いけどたぶん課金して読みます。復習するとこ。もう少し安いと読みやすい
話の展開早くて、面白い。私は好きだな説明少なくて。
すごくわかるわ。
4人目に、入りたいくらい。共感私も仲間に入って話したい。ストレス溜まってるとき読んで、わかるしスカッとする。
とっても頭のいい女の子なに、人に言われてバカのふりする?はじめは無理設定だなぁて、おもったけど。
無理でも上手いことストーリーに飲み込まれ課金してしまいました。もうすし安いと助かります
こうゆう話好きですね。
いじめられっ子の主人公がいっぱい幸せになる話。幸せの話は見てて癒やされます。続きもハッピーでお願いいたします
無料で、読み始めたけど。絵は可愛くて好きですね。
あまりにもナタリアが、バカぽくかかれすぎて可哀想になる。当初は、もう少し計算たかいキャラのはず
のんびり観るには、最適。だいぶストーリーはすすんだけど意地悪な人いないことにびっくり、今の所大事件とかはないけど、このお話好きですね
無料が、少ないのは残念。もう少しハマってから有料だと、払いやすいかも。ストーリはよくある感じだけど、私はこうゆう展開好きだな。本好きの主人公も親近感湧くし。軍神イケメンすぎ
はじめは、アイドルものかと、読まなかったけどストーリーを知人から聞いて見ること決意!おもしろい。ストーリーが、かなりおもしろいし個性的。好き嫌いせず読んでほしい
読むと、花より男子に似てないかな?これから展開変わっていくと思うけど、花より男子を全話読破の私はびっくりです。
無料から読んだけど、まぁまぁ、予想道理 この人絶対主人公好きだよね。これからの三角関係に期待してます。ドキドキさせてください。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~