ツラいけど
まだ途中ですが。こういうサクセスストーリーは好きです。どうか主人公がハッビーエンドであることを祈ります。それにしても元彼はクズすぎる。
絵の好き嫌いはあると思いますがデープな内容とほんわかしたタッチは読みやすさを与えてくれます。生きるということ。死してしかわからないこと考えさせられる作品です
絵の好き嫌いあると思いますが私は好きです。ストーリーも身近すぎて感情が…もっとボコボコにしてやればいいのにって思いましたが最後には大人の主人公にエールを送りたい。私にはそんなふうにできない。素敵です
絵の好き嫌いはあると思います。嫌いでは無いです。ストーリーはホラーものが好きなので普通に入れました。ただのホラーではなく深さもあるのでメッセージを受け取りたいと思いました購入します
広告から来ました。主人公可愛いですね。この上司もなかなかです。よくあるストーリーですが好きなので購入しようと思います
広告から来ましたがありがちなストーリーですがどこかワクワクするキャラクターが好きです。これからの展開もわかりそうですがどうなるか期待してしまいます
娘が納棺師志望です。絵の好き嫌いはあるかもしれませんが娘と一緒に読みたい作品です。リアルなストーリーを期待しています
私もママなのでいつこうなるかわかりません。やりたかったこと、ガマンしてきたこと後悔しないように生きる意味。考えさせられます
ふらっと立ち読みのつもりがついつい読み進めてしまいました。ありがちですが主人公に共感してしまいます。自分に自信がなくて尽くしてしまう。。。
私もそうです。どんどん幸せになって欲しい。
本当によくわかる。主人公の奥さんの気持ち。男にはわからない。外での男のツラさは奥さんにわからないにしてもわかり合うきっかけがないと気づけないし、気づかない。ラストは一緒に泣いてしまいました
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~