おきまり
お決まりのパターンの水商売成り上がりストーリーだけど、絵が綺麗で読みやすい。わかっていながらどんどん読んでしまうパターン
最初は面白かったけど、いつも主人公がヤバすぎて結構うんざりしてきたので読むのをやめてしまいました。お話って難しいですね。
怖くて次の話が気になりすぎます!課金しなきゃいけないので、したら一気に読み進めてしまいそう。でもこんな人なら兄弟も仲良くないと思うけどな。
自分も軽いグレーなのかもとか思うことがあるので人事ではないなと思ってしまう。
お金がないと何も出来ない世の中なので、生きづらい
ここまで手のひら返しもないかと思いますが、近いことはあるあるだなと。
惚れた弱みに漬け込んでとか。確かめ行動みたいなのもあるかと。子どもか!!そんなことすればするほど嫌いになるのにわからないんでしょうね。うちの夫婦の話でした。
こんな話現実にはないだろうけど、主婦的には楽しい。と思っていたら、娘さんが亡くなっていて衝撃的。もし自分んだったらと考えさせられる。
ありがちパターンだけど、ついつい読んじゃう系。そんなタイプの自分の気持ちいいを押してくれる作品。
弁護士って冷たいし、慰謝料とか相続とかでも所詮他人事って感じ。当たり前。仕事なんですもん。カウンセラーでも相談員でもない。なんで、こっちも効率的に彼らを使わなければもったいない。考えさせられる作品。
気軽に読める内容。可もなく不可もなく。課金はにないかなって感じ。昼も夜も働いてたら死んじゃうなって思った。
女帝 由奈