サバコラブさんの投稿一覧

大物女優でバリキャリなのに、実は中身はピュアな感じのギャップがおもしろいです!若い子にグイグイ来られて動揺する感じも読んでてドキドキしますね!

初めは「推しの子」って推してるアイドルの事かと思ってたんですけど、その推しの子供って事だと気づいて興味が湧きました‼️ただ推しのアイドルの話だったら読まなかったかも。奥が深そうな感じなので、これからの展開が楽しみです!

私もアズ派なのですが、セトはもうニナがいないと救われない気がして、ウズウズします!ニナもどちらも大切に思ってるので、選べない感じですよね~。いい方向に進んでくれることを期待しています!

モモは年下の彼氏だけど、しゅうかの天然が上手くバランスとれてる?感じです!まだ最後まで読んでませんが、ずっと先輩って読んでるのが気になります。これから変わっていくのかな?楽しみです!

みにちゃんかわいい‼️
    ちーちゃんもやさしくて素敵❗
    掘兄妹もかっこよ‼️
    なんだか切ないストーリー展開ですが、頑張ってって応援したくなるマンガです!

出会いが素敵です!なおはホントに素直でイイコで誰からも好かれる存在!榛名くんはそんななおに一目惚れだった?読んでてニヤニヤしちゃう青春ストーリーです!

両親の再婚で一人っ子が4人の弟が出来るってヤバい話。一番上がお姉さんで料理上手って弟たちにとっては最高ですね‼️4人ともそれぞれいいキャラでやっぱり、誰か好きになっちゃうパターンですか?楽しみです!

身分の差がある恋愛もの。明のピュアで真っ直ぐな心に惹かれる公爵様。でも二人には色々な障害がふりかかり読んでいてウズウズしますね!ハッピーエンドを期待さします!

ギャルな円城寺と優等生で風紀委員の藤井くんの凸凹カップルの話!
    「恋愛は恥ずかしさのぶつけ合い」
    かなり名言で納得出来ますね‼️

なんだか新しい設定で面白いです!オネエの小柳さん素敵ですね❗小柳さんによって藤子は女らしく変わろうとしてますが、普通のマンガならガラリと変わるところ、このマンガはかなりスローに描かれています!人はすぐには変われないっていうのがすごく伝わってきますね‼️