北の家族さんの投稿一覧

無い

シュチエーションだとわかっていますが、本当にあり得ないとは思っていても、いい感じのお二人です。どうのこうの考えながら無料分10話読み切りました。終わりは想像できますが、続きも読もうと思います。

TVでもやっていたドラマの原作ですかね?TV私も見ました。楽しく拝見して、こちら漫画に来ましたが、漫画の方が料理とか想像しながらだと料理の世界が広がる気がします。続きが楽しみな作品です。

大好き

社長まで読んで、改めてヤングから再度読み始めました。この時代は私の一回り上の世代で、でも時代が変わっても男と女は変わらないものだなぁとしみじみ思う作品です。とのかく楽しい作品です。

課長、部長と

2回読み返して、相変わらず面白いなぁと、今回は取締役に。これはこれで、面白いですね。年齢を重ねて色っぽいシーンは減りましたが、もてる男は相変わらず。最後まで読もうと思います。

ふとした

きっかけで、この漫画に出会えました。同じ作者の別作品から知りましたが、ストーリーが秀悦でしたし、他の方のコメントに本作品を知りました。本当に面白く良い作品です。続きも読みます。

怨み屋本舗シリーズをまた読んでしまいましたw何と言ってもストーリーが秀悦で。でも現実にはこんなことは無いのだろうなぁと思いつつ、また読んでしまうのでした。とにかく自分は好きです。

やっと

課長、部長、取締役、常務、専務と読んでここまで来ました。課長、部長は3回読んでますので、結構時間がかかりましたが、その時間をさくだけの作品だと思っております。続きが楽しみです。

ただただ

懐かしい漫画です。少年サンデー全盛のころ、夢中で読んでいた記憶があります。今読みかえしてもあの頃の感動がよみがえります。時代は昭和ですが、令和の今も夢中になれる作品です。

もう

はるこ先生の作品はすごくいい。
    セリフ回しとか、クスッと笑える。他の作品も男性のセリフとか女性のセリフとか

がっかりした時の女性の表情がとても大好きです。続きも読みます。

何気なく読み始めましたが、なかなか面白いです。まだ無料分のみですが、彼女の謎というか闇が見えるまで進んでいません。課金するかどうか(50Pで頁数が少ないと感じているため)現在悩んでいます。