この作家の
作品は、「母でも」から好きで読んでいます。絵も綺麗で(好きな部類なのかも)ストーリーもある意味ありそうな感じですが読み入ってしまいます。今は無料分ですが、課金して続きを楽します。
心に沁みてくるというか、穏やかになるというか不思議な漫画です。葬儀社のことはわかりませんが、最近続けて葬儀に携わってみて、改めて人を送るということがどういうことか。色々な場面がありますが、読んでいて感情移入できる作品でした。
から読み始めましたが、「体は自分が食べた物からできている」という言葉がしっくりくる内容で、すごく参考になります。続きが楽しみです。
TVでもやっていたドラマの原作ですかね?TV私も見ました。楽しく拝見して、こちら漫画に来ましたが、漫画の方が料理とか想像しながらだと料理の世界が広がる気がします。続きが楽しみな作品です。
面白いです。最初は離婚やらホームレスやら非常識な高校生とのからみでたいしたことない漫画で脱落しそうになりましたが読み進めていくとこれがとても面白く。どう面白いのかは、読んでみて判断してください。
私はまだ40話の無料分ですが、間違いなく課金して読むと思います。
なにげなく読み始めましたが、たまこさんの癒しと、是非飲んでみたい出汁が効いたお味噌汁。出てくるおかずも意外というよりは普通ですが、見ていて食べてみたくなるものばかり。お腹が空いたときは読んではいけませんねw
の二番煎じとかという意見もありますが、私的にはとにかく面白いです。まぁネタもよくまあどこから仕入れてくるのかと感心しています。続きが気になり読みづ付けます。
主人公も綺麗で。今は17話まですが、続きが気になりますが、狙っている彼氏さん、仮にうまく結婚できても性格やら行動が変わらないと結局上手くいないことになりそうで。大きなお世話ですが。お話も楽しく絵も綺麗で好きですが。
シュチエーションだとわかっていますが、本当にあり得ないとは思っていても、いい感じのお二人です。どうのこうの考えながら無料分10話読み切りました。終わりは想像できますが、続きも読もうと思います。
楽しい作品で、一気に18話まで読みました。契約結婚って、普通に考えれば、戸籍に事実が記載されるので、こういうノリでとは思いますが、話がおもしろいです。何となく結末はとは匂わせていますが・・・・続きが楽しみです。
このたび鬼上司の秘書になりまして