きらきら〜さんの投稿一覧

評価5 レビュー 159件
評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うちの職場にもほしい

こんなにサラッとスマートに本当の事を言ってくれると、気持ちよくてスカッとしますね。うちの職場にズケズケ言いたい事を言うBBAがいますが、それは自分の思いつきでただ言いたい事を言うタイプなので正直疲れます。芹沢君みたいな人に一言ガツンと言ってくれたら有難いですね。

なんか素敵

主人公の気持ちよく分かります。私も女同士たむろって他の子の悪口聞くの嫌いでたまりませんでした。それなら集団で行動するより一人で過ごすのがめっちゃ楽です。弟になったイケメン君、もっと距離が近づけばもっと良い関係になりそう。二人でハッピーになってほしいなあと思います。

美男美女

昔からイケメンは主人公の事、間違いなく知ってますね。そして主人公を好きで隣に引っ越して来てますよね。無料のとこまで一気に読んで確定に変わりました。こんなイケメンに好かれて、主人公は幸せですね。ただ、御曹司ってのが気になります。今後の展開もどんどん読み進めていきます。

天才ヴァイオリン弾き

才能豊かな男子ここに現るって感じですね。ライバルはたくさんいるけど、飛び抜けた才能を存分に生かしさらなる向上していってほしいですね。プライベートでは父親の過ちで影な部分もあるけどそこを乗り越えて前だけを向いていってほしいと思います。先が気になります。

絵がとても綺麗

杉崎と黒川はとてもいいコンビですね。最初は喧嘩ばかりしてましたが、漫画にありがちな恋愛に発展して最終的には結婚しちゃうとは。それにしても、妃奈子は性格悪くてどこに黒崎は惚れたのかと頭を悩ませますね。最後にはハッピーエンドで終わったのでスッキリしました〜。

1番好きなストーリー

実家には全て単行本が揃ってあります。久しぶりに読みたくなって読んでも下から読んでもみました。相変わらずのカイルの男らしさと夕梨の可愛さに、単行本を読んでいた頃に胸きゅんしていたのを思い出しました。哀しい場面も結構あるのですが、本当に大好きな話です。

こんな能力ほしいかも

実際にこの様な能力があると、知らなくていい事も知る事になるので辛い事もたくさん経験する事になるかもしれないが、人の役に立ったり真実が見えてくると思うので私は正直ほしいと感じました。まだ、途中の段階なので今後の展開が気になります。

微妙な気持ち

こちらは主人公を傷つけたクズをある方法で大人しくさせるというかなり衝撃的な内容となっていますが、それで果たして主人公が幸せになるのかと少しモヤモヤします。母親がある意味更生されてその子供はちゃんと生きていけるのかとか、様々な感情はありますが大切な命を守る事ができたのは評価出来ると思います。

癒される存在

ずっと女の子と思ってたマッサージ師が実は男子で成り行きで同居する事になったってのは羨ましすぎる経験です。非現実的だけど、もしかしたら有り得る話かもしれないですね。まだ途中までしか読んでないですが、早く続きを読みたいと思います。

三角関係

バーチャルな世界は今なら実際にありそうですよね。女子だと思ってたら実は男子だったっていうのも現実にありそうだと思います。何にせよ、実際にバーチャルな世界に癒されたり励まされたりした訳で男子だったからと文句を言われる筋合いも無い訳で。今後も読み進んでいきたいと思います。