思った以上に面白くて、次が気になりながら毎日無料で読んでいます。無料が終わったら購入してしまうかもしれません!
松永さんのキャラがすごく好きです!ミーコもかわいくて、2人がどうなっていくのかこれから楽しみです。ドラマの方も見てみようと思います。
プレイクがとってもかわいくて癒やされます!絵がきれいでキラキラしています!今後の展開が楽しみです。ハッピーエンドでありますように。
絵がカラーでとてもきれいです!最初の描かれ方が残酷でびっくりしましたが、その後のストーリーはすごく面白くて毎話楽しみに読んでいます!ハッピーエンドだとうれしいです。
ドラマ化するとのことで気になったので読んでみましたが、予想以上におもしろくて、どんどん読み進めていきたくなっちゃいます。
カラーで絵がきれいです。クロエが過去を克服して幸せになることを願っています!大切にしてくれる旦那様で素敵ですね。
偽装結婚から始まるものの、徐々に本当に惹かれ合って二人の距離がだんだん縮まっていくところがすごくいいですね。美男美女でお似合いです。
最初はお互いに意地を張っていてもどかしく思いましたが、良い雰囲気になってきて、今後、ハッピーエンドになることを期待しています。
設定がちょっとありえないと思いましたが、なんだかおもしろそうです。今後の二人の関係が気になりました!
絵もきれいなので読みやすいです。契約での結婚ですが、今後の展開が気になります。二人が契約ではなく本当の夫婦になれるといいですね!
突然ですが、明日結婚します