パンが食べたくなる作品
無料分を今はちまちま読んでます。
毎日早く一話分がチャージされないかなと思いながら読んでます。
(きっとポイント使う頃には単行本揃えてそう。)
芦原先生、素敵な作品をありがとうございました。
ご冥福をお祈り致します。
無料分を今はちまちま読んでます。
(きっとポイント使う頃には単行本揃えてそう。)
芦原先生、素敵な作品をありがとうございました。
ご冥福をお祈り致します。
リアルタイムで読んでいた好きな漫画ですが、無料分を読んで続きが思い出せず(かなり前の作品のため)気になるので、続きをポイント使って読みます。
(無料分読んで、何故か最後のオチだけ思い出しました(笑))
無料分7話くらいまで読みましたが、結婚すらまだしてない状況。
如何に相手の家が悪なのかを伝えたいんだろうけど、長すぎる。この段階で飽きました。
もっとテンポよく話がまとまっていたらハマっていたかも。
無料分を全部読み、次にポイントを使って読むマンガはこれだ!と決めました。
不器用な二人がよりを戻してハッピーエンドを心から願う作品でした。
搾取子(主人公)と愛玩子(姉)的な感じで育てられた主人公とその姉。
姉は馬車の事故で川に流されて見つかってないと言うけど、洋裁が得意で仕事にしたい感じだったのでどこかで出でくるのでは?
この話の好きなのは、なんでも与えられてるけど、お姉さんが主人公を見下してないこと。
主人公に幸あれ。
主人公はバリバリ仕事ができるから、守ってあげたい(ネコ被ってる略奪女)この子と結婚する的なクソ男と主人公から奪うクソ女が出てくるけど、主人公に好意がある素敵な男性が出てきて的な、王道な感じの話です。
ですが、外野(クソ女とクソ男)の動きも気になり、続き早く!ってなってます。
このまま、主人公と後輩くんが結ばれて欲しい。
無料分を読んで、単行本を全巻購入しました。
諭吉はいつも、ため息舌打ちしてますが、サク嬢が好きなツンデレ。
大きくなる前の、拾われた頃の子猫諭吉の話が泣けてきます。
拾ってくれた恩のための、デキル猫が誕生したのですね。UMYU-Seaのゴマフちゃんが好きになったきっかけ(おにぎりを作る)の話は感動でした。
Bread&Butter