アイドルと女子高生という非現実的でありながら夢の世界の恋愛のお話で、個人的にはそんなに興味が湧かない設定でしたが、
絵も綺麗ですし、訳ありな感じだけど素敵なヒロインの女の子で惹きつけられるものがあり、無料分だけでなく読みはじめちゃいました。今後が楽しみです。
無料分が多くて読みましたが、
主人公の女の子は真面目で好きな子に素直になれないツンデレ具合も、男の子の一途に攻めるところも面白いです。キュンキュンします。ちょっと焦ったいところも多いけど笑。でも読むうちにハマります。
何となく無料分だけ読んだみようと思っていたら、ストーリーが面白くて、はまり課金して読んでます笑 しかも同じタイトルで2つ作品があるなんて気づきませんでした。レビューを見ると、同じ原作ですが、若干違いがあるようですので、私ももう一方も見てみようかと考えてます。
無料分が多かったので読み始めました。悪女にされながら本当は誰よりも家や人々まわりのことを考えて行動してるヒロイン。この先ステキな旦那様とうまく幸せになれる未来だといいなぁと思って読んでます。
無料分が多かったので読みました。でもだんだん面白くなり…毎日楽しみになりました笑
話がまだ先まで長そうなので、2人の最後はなんとなくの予想はしちゃいますが、この先どんな展開で面白くなっていくのかなぁーと期待してます
この作家さんの他の作品を読んで面白いと思ったらことがあったので、無料分読みました。課金悩みましたが、先が気になりちょっとずつ読んでます笑
無料分が多かったので読み始めたら、いつのまにか面白くなってはまり、毎日読むのを楽しみにしてます♪この先どういった展開になるのか気鈍ります。
無料を読んで、まだ謎が多くて、この先がどう展開するのか、どんな過去の秘密が明かされるのか気になります。絵もきれいで好きです。
容姿に自信のない女の子の話は他にもある気がしますが、可愛くないと言いながら実際絵は可愛いかったりしますが、、、この作品はそのままで好感が持てます。男の子もイケメンなのに、なんて純粋で擦れてないところがほんと素敵です。こんな子実際いたらステキすぎる!という事で面白いです。
転生モノとか興味がらなかったのですが、無料分が多かったので読み始めました笑 読んでらうちに面白くなってきて毎日楽しみになりました!こういう設定で医療の話しは珍しくてそれもよかった気がします。
午前0時、キスしに来てよ