こーーまさんの投稿一覧

どう展開するのだろう?

薄気味悪さ、すごいです。

田舎ってあんな感じ?
    すごい、閉塞感。。

独自の文化としきたりが、法よりも優先される。。

この後どうなるんでしょう。こわーい、でも気になる!!

まだ三話までですが

まだ三話までの途中、いや始まりの段階ですが、本当に学校というのは不思議な場所。
    変わった人が多いのか、なんか、人がむき出しになりやすい場所なのか。。
    そんなこと思ってしまった

気持ちの描写がいい

気持ちの描写がいいんですよねー
    こちらの作品も、セクシー田中さんが面白すぎて手に取った本です。

作品ごとにこの人のパワーアップ感じました。
    本当に残念

どう展開するのか

この人のさくひんはいつも怖い展開が多いので、これもどうなるか、いつ怖さが出るのか!?と、ついそんなことを考えながら読んでしまいました。

また無料の一話だけなので、そこまでそそられてないです。

大好き!

最初は何なのかしらこの人、なんて思ってたけど、いつのまにか引き込まれて、共感し、応援してた!

テンポも良くツッコミ心地よい

大好きな作家さんが増えました!

広告で

広告で見かけて読み始めましたが、なんか、これ、サイコ系だったんでしょうか!?

かなり気持ち悪い展開になりそうで、どんな結末になるのか気になって仕方ないです。。

なかなかレア?

あんまりこう言ったヒロインが主人公の作品ってない気がするけど、新鮮で素敵。
    ネガティブなところにばかり目がいくのではなく、ポジティブに考えようよ♪ってところが気持ちいい

もんでん先生の作品

大好きなもんでん先生の作品をチェックしてる中で、こちらの作品も知りました。
    まだ、無料区間のみ読んでる状態ですが、他の作品と少し違うテイストでこれからの展開がとても気になります。。

いつも

この人の作品には、いつも、諦めや絶望の匂いがする

自分の力ではどうにもならないほど大きな何かに付き纏われ、離さない。

それを静かに受け入れながら、時には泣き、それでも受け入れていく姿

これからの展開が楽しみ

5話目まで読みました。
    初めはどうなることかと思いましたが、段々と良い雰囲気になり、これからの展開が楽しみです。
    主人公が幸せになってくれると良いなぁ