想像してた以上におもしろい作品でした!まだ途中までですが、気になって気になって…。一気読み確定です。
イケメンのハイスペで遊び人だが実は…、てよくあるパターンですが私はそれが好きです!早く続きがよみたいです!
この作家さんを好きになった、きっかけの作品です!学園ドラマが好きな私にはこのマンガならではの物語が垂涎ものです。
この作家さんのお話し、好きです!割とパターン似てますが、それがハマります。絵もかわいいしイケメンがきれいっっ
無料分を読みました。続きが気になります!ところどころ、突っ込みたくなる場面があるのもおもしろい。熱い飲み物で舌見せろとか笑
まず絵がかわいい。他の作品がよかったから読み漁っています。きゅんきゅんさせられてます。若干傾向がにてるな〜と思いますが、好きな系統なのでよいです
最近、こちらの作家さんを知りました。ハマっています!絵も好みですしかわいらしい恋バナが読んでて心洗われます笑
かわいい!絵もお話しもかわいくて、きゅんきゅんし続けています。課金一気読み決定だなー この漫画家さん、最近知りましたがめちゃくちゃハマります!
まだ読み始めたばかりですが、このタイプのはなしは好きなので楽しみですっっ 絵も繊細で見やすくて好きです!
おもしろいし、その界隈のことは無知でもわかりやすくて勉強になるなーと思いました。こういう先生、好きです。
女王の花