むん( ´ ▽ ` )ノさんの投稿一覧

やはりハマりました。

レビューが良かったのでずっと気になっていた作品をついに読んでしまった!笑
    読み始めたら一気読みでしたね。
    原作ファンが多いようですが、原作読んでいなくても十分楽しめると思いました。
    キャラ設定もそれぞれはっきりしていて、とても読み易く、ストーリーに入りやすいです。
    個人的に小宮さんが大好きです!
    主人公達の裏でこんなことがあったのね?なサイドストーリーがまた面白い。
    むしろそっちが気になる。笑
    早く続きが読みたいと思える作品に出会えました!
    ただ50ptの割に1話が短いので-1にしました。
    内容が濃いめなので許しますが。

さくさく読めます!

学園ものを久々読みました。
    超セレブ男子✕庶民女子のストーリーで、花より男子と設定は似てますが、ねちっこくなく、爽やかな感じでさくさく読めます。
    超セレブ男子を護る四天王?(笑)も二人の仲を邪魔してきますが憎めない(笑)
    ストーリーも純粋に続きが気になります!
    購入ポイントが安かったら更に良かったかなーと。

面白かったです!

レビューが良かったのでまぁハズレではないだろうなと、無料から入って、気付けば最後まで読み切ってました。笑
    他の漫画にはない、新しいタイプのストーリーでした!
    ストーリーはサクサク進んで読みやすいですが、良い意味かなりさっぱりした内容なので、ベタベタのラブストーリーが好きな方は物足りないかもしれません。
    でもなかなか面白かったですよ!
    テレパスとかほんとにいたら大変だろうな。。
    主人公のくだらない妄想がツボでした!笑
    妄想の中の登場人物が全員揃った妄想が一番笑った!笑

なかなか面白い。。

レビューが良かったので無料から入りました。
    やはり高評価だけありますね!即課金コースでした!笑

この同居生活ありでしょうか?!笑
    始まりは少しブッ飛んでますが、いきなり同居でいきなりドキドキがスタート!♡
    主人公と彼が想い合っていくところを、丁寧に表現されていて、ストーリーに入りきって読むことができました。

実写化もされてるので、そちらもチェックしようと思います!

ハマりました!

まずはじめに、このマンガの設定は絶対にリアルにはあり得ない設定です。
    天才ドM社長とドS社員の恋愛?ストーリーで、罵られてキュンとする超ド変態社長ですが憎めない(笑)
    結構あり得ない設定なので、ストーリーに入り込むというよりも、傍観した方が楽しめます(笑)
    読んでいてなぜだかストレス発散になりました!
    絵も綺麗でサクサク気軽に読みやすい作品だと思います。

ハマる〜‼

超ド定番なストーリーですが、ジワジワくる!!
    ポイント高い。。けどつい先が読みたくなってしまいます。
    幼なじみで結果両想いなんだけど、元々の距離が近すぎて気持ちに気付くまでがもどかしい感じで、そういう細かい描写も好きです!
    ほんとにじわじわくる(笑)
    でもストーリー展開が遅くもなく、いいペースで読めます♡
    絵も綺麗でカラーなので更に良いです♡

ドキドキの男子校ライフ!

女の子が髪を切って男子校に入学する、ドキドキのストーリー!
    何人かには気付かれてしまうけど、助けてくれたり、主人公が色々な経験を活かして成長する姿が素敵です!
    イケメンパラダイスとしてドラマ化もされていて、みんなハマり役だったのを覚えてます♬
    個人的には中津と梅田先生がツボでした(笑)
    いつまでも色褪せない作品だと思います!

いいですね〜!

片思いごっこって萌えますね〜!
    作者さん、なかなか良いアイデアだと思いました!!
    初めは絶対好きにならないとか宣言してますが、あっと合う間に好きになってますww
    個人的にはもう少しスローペースなストーリー展開だと良かったかな〜笑
    でも絵も綺麗で読みやすいので○です。
    この後どんな展開になるのか気になる作品の1つです。

この手の漫画大好きです!

今までにない世界観で、国内だけでなく海外でもヒットするのが納得です。
    まだ途中までしか読めていませんが、先が読めそうで読めない。
    ヒントは沢山散りばめられているんだろうけど。
    とても展開が面白い漫画だと思います。
    映画化は少々早かったかな?と思いますが、映画しか見てない人は、まず原作読むべきだと思いますね!

ドラマチック!

レビューが良かったので無料から読んでハマりました!!
    絵はあまり好きではないですが、ストーリーの進むスピードや、ストーリー展開はなかなか面白いと思います。
    現実にはありそうでなさそうなストーリーで、ドラマチックです。
    うまく行きそうで行かない…それが私にはツボでした。
    じっくり時間をかけて読みたい人におすすめです。