久しぶりにドキドキしながら読みました。
女子がゲームオタクって初めは変なこじらせ女の子の話かと思ったら、とてもピュアな性格とたしかにオタクキャラが絶妙に描かれてて時々笑笑ってなりながら読んでます。
久しぶりにドキドキしながら読みました。
初彼にこんなに真っ直ぐガンガンいく主人公がとても可愛くて最後まで読みました。 しかし、終わり方が、、、って感じでまだまだ続くのかなぁ?と思いました。
モテモテ君が誰かを好きになるってこんな感じなのかな笑笑
ってくらい羨ましくもあり頑張っら感が応援したくなる作品です。
何回読んでも前向きな主人公達がめっちゃいい!!
高校生なのにあそこまで人の事思って考えて読んでるこちらが応援したくなる!!!!
男の子あるあるの恥ずかしさや意地っ張りな所がかわいいです。
でも好きな事は、めっちゃがんばる姿は応援したくなって読んでしまいました。
絵がとても綺麗だなぁと思い読み始めました。京都の地名がいっぱい出てきて少し歴史もありで読んでてあきないです。
最近では珍しくなくなってきた歳の差の恋愛模様とてもリアルでお互いが歩み寄らないといけない問題もあるあるでつい読み入ってしまいました。
こんな彼氏がいたらサイコー🤣🤣🤣🤣
二人の仲を邪魔する人が次々でてドキドキしながら応援して読んでます!
無料分だけ読みました。
小さな出来事で好きになるなんでちょっとヤバメ(顔はイケメンなのに、、、)って思いながら読んでたら終わっちゃいました。
続きがきになるから読もうかと考え中
この作品にでてくる人がみんな個性的でちょっとづつ不器用ででも相手を知っていくととっても魅力的な感じが好きです。
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました