古風
ザ昔ながらの絵だけど、内容はまさかのタイムリープもの?というかワープする系で斬新で面白いです。文化の違いも勉強になります!
これはキュンキュンする漫画ですわ、、!イケメン嫌いなのにイケメンからアプローチされてるとか羨ましすぎ。笑
この契約結婚の設定ってよくあるんですかね?家政婦として雇いつつ契約結婚って、ここから恋愛に発展していくパターンじゃーん!こんな御曹司にみそめられたいものだ。
の問題を取り上げてる漫画ですね!主人公の弁護士はやや癖ありですが、いいキャラしてます。誹謗中傷が無くなる世の中になるといいなと思います。
似鳥教授のキャラクターがめっちゃいいです。身近にこんな人いたら、ドキドキして楽しいと思います。作家の先生との出会い、羨ましい!
アラサー女子で婚活中の人は刺さる内容なんじゃないかな?職場の出会いってないと決めつけてるだけで、実際はあるのかも?とかおもいました。
椎がめちゃくちゃ可愛く描かれていますね。隣人という設定もドキドキするし、内容もただの恋愛漫画ではなくしっかりしてます!ドキドキしたい人必見です。
男女入れ替わりの物語で面白いです!ドルオタって周りに気づかれてないと、バレた時の恥ずかしさがやばいよね。笑
婦女子が急にモテるのはなんか現実味ないかな。笑まあでも、イケメンたちはかっこいいし目の保養にはなるかと。笑
高校生で恋愛できなかったから、みずほの気持ちはよくわかる!幼馴染が急に彼氏候補になったら、ドキドキするのかなー??
天は赤い河のほとり