現代社会
の問題を取り上げてる漫画ですね!主人公の弁護士はやや癖ありですが、いいキャラしてます。誹謗中傷が無くなる世の中になるといいなと思います。
アラサー女子で婚活中の人は刺さる内容なんじゃないかな?職場の出会いってないと決めつけてるだけで、実際はあるのかも?とかおもいました。
男女入れ替わりの物語で面白いです!ドルオタって周りに気づかれてないと、バレた時の恥ずかしさがやばいよね。笑
高校生で恋愛できなかったから、みずほの気持ちはよくわかる!幼馴染が急に彼氏候補になったら、ドキドキするのかなー??
15歳でサバゲーって早いような気もするけど、コメディ要素もあり楽しく読めます。コメディだけどサバイバルゲームの描写はしっかりしてて面白いですね。
大正時代の設定だけど充分楽しめます!笑瀬田がめちゃくちゃかっこよくて、悪い奴だとわかっててもときめいてしまいます。笑
家元に生まれて契約結婚させられる内容だけど、ちゃんと恋愛要素も入れてあってドキドキできました!続きが気になります。
これはきつい漫画!笑でも、不思議と暗すぎず、読み進めることができます。結婚した後は、離婚するかもしれないっていう不安は誰にでもあるからね。
ちょっと変わった設定で面白い。春がとてもいいキャラクターしてて、読み進めると次の内容が気になる!まさに怪物なキャラ!
人生やり直したいと思ったのでょで見ました。エリーゼが不憫な描写もありますが、今度こそ頑張れ!と応援したくなります。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~