なくありがちな記憶喪失系?と思いながら読みはじめてみましたが世界観に引き込まれてます!!今後に期待して読んでみます。
まずあの雰囲気が好きです!ほのぼの系。話の展開は彼氏に振られた理由が何だかリアルで続きが気になります!
マネージャーとタレントさんの恋?!ありがちかなと思っていましたが面白い展開で読み進められそうです!!!
最初は志倉くんの性格の悪さ具合?俺様具合?にイライラしていましたが、やっぱり可愛さにズキュンとしてしまうシーンが多く困ってます←
ドラマで見たことありましたが漫画が前作だってんですね!絵も綺麗ですし読み進めていく価値はあると思いました!
ついこないだコールドスリープする映画を見たので似たような設定ばっかりだなあと思っていましたが面白いです!
おっさんな女子高生って設定は今までに何度か見かけたことある気がしますが、ここまで濃いおっさんは初めてです!面白いです!
テンポも良くて登場人物のキャラの濃さがみんな際立っていて読んでいてとても面白いです!画力も言うことなしです!
この作者さんが大好きでそんなんじゃねえよ!からずっと読んでいました!!ますます絵も上手くなられてとても楽しみです!!
昔読んだことがありめちゃコミで発見して懐かしくなって改めて読み始めました!何年経ってもギャグ要素にクスッとしてしまいます!
シックス ハーフ