別の漫画を読んでとても心に残る作品だったのでこの作品はどーかなと思って読み始めました。思った通りたまに出てくる、イラストのカラーや、絵がすき
本買いましたー!
いそう?かな、でもいない?!でもいそう!手とかをついてくるクールドジ。めちゃ面白いけど、みんなイケメンやから癒し〜
こーいう人がりそう!!実際にイケメンでいたら、もう何杯もご飯いけますな。て感じのマンガ。かわいいとこもあるし、かわいいが勝つ、、かな
他のアプリで読んでいて、面白かったからこっちからも読もうと思い読んでました。こういうのって終わりがわからないけど、、
最初天国っていうてたので、死んだ人なんかな。と思って読んでしまいました。名前だったんですね。してやられたり笑
お互いを尊敬し合ってて、ブスな主人公なのに、心が綺麗でなんか憎めない。ある意味無敵!ブスでもこんな女子なら全然可愛く見えるよ!
りんたろうの純さと、薫子の可愛さがめっちゃいい!時々泣けるとかもあって、おとこの友情もいい!続きが気になって探しまくってます
めっちゃおもろい。落ちたら終わりやけどたすけよーとしてる?ママ友のいじめのようでちょいちがう。今の私にはぴったり
怖いけどえぐいけど、どこか正義がある!めっちゃおもろいです。1話ずつやから読みやすい。完結がわからないー!
正反対な君と僕