惨事のヒロインさんの投稿一覧

評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

ネタバレ コメントを表示する

漫画無料分読んで、よくある生きなおしか、と思いつつレビューを読んだら何だか気になって。で、原作読んで、また漫画に戻ってきました。良い、ぜひ皆様に二人の恋路を最後まで見届けていただきたい。ただの生き直しじゃないから!もう、想像越えてくるから!原作のレビューに、犯人なんてどうでも良いと書いてる方がいたけど、同感、すっごく同意。もう、最終的に犯人はどうでも良い。最後に、ああって気持ちになるための全ての試練。伏線回収やばい。最後に絶対幸せな気持ちになるので、最後まで読んでもらいたい。ぜひぜひ原作の後日譚までコミカライズしてもらいたいです、先生なる早でお願いいたします!

2. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

041話

決別――理人さんの言葉が嬉しくて…

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

やっとやっとスッキリ~!!
    ここ数話、イライラしてましたが、41話で、バカップル自爆、理人さんナイス発言連発。
    素敵な話でした!次話も楽しみ~!!

ネタバレ コメントを表示する

待ちに待った更新、22巻。でしたが、クズ2人のトンチンカンなやり取りが長くて…本作品初の間延び感…というわけで、22巻としては星4です。寝とり女と元カレがいかにボンクラかを強調したいのはわかるが、利人さんが、妻と言った時点で反応ないのは、どうだろう?せっかくテンポ良くておもしろいので、次の更新を楽しみにしてます。

ネタバレ コメントを表示する

主人公も理人さんも素敵! 余計なエピソードが無く、サクサク読めるのがとてもよい。他の作家さんだと、同じ話を描くのに2倍ぐらい必要なのでは?なので、1話が短いようで、内容は充実してて、読みごたえ、満足感は充分。絵も素敵です。一気に21巻まで買いました!早く続きが読みたい!しかも、元カレ&寝とり女と再開したとこで終わってるし~はやく理人様の素敵な笑顔でゲス2人をコテンパにするとこが見たい!