みんな普通に笑っていたとしてもそれぞれ理由は違くても悩んで葛藤している姿がとてもよかったです。無料の話数が終わってこれから律季がどうなっていくか気になります
アラタが最初児童相談所職員だったからそっちの方向なのかと読み進めていたら事件で真珠とのやりとりをしていくのは駆け引きが見えておもしろいけどグロイのが苦手な人はちよっとムリな作品なのかなと思うようなほどのリアルな絵でした
悪女のエルザが嫁ぎ先でどうにかなるのかな?と思ったら全然違ったw
無料購読の部分はエルザがただ幸せなだけな話しだけど絵がキレイだしエルザの性格も好き
有料購読部分から色々と展開がありそう
最初のジルのことがよくわからなくて成長していく作品なのかなと思って読み進めたら才能溢れるジルだった笑
ジルが引っ越してからの話は色々な人がいて人情が溢れていて心温まる作品でした。
学生ラブストーリーには程遠い年齢だけどおもしろかったです。ユキ先輩のしっかりキャラと成瀬のいい加減なキャラのコンビのやりとりがおもしろくて楽しい作品でした。
マイコのキャラが凄くいい!確かにこんな性格の女性なら男性からしたらすごく嬉しいと思う。マイコが料理できないのも女性が料理するのが当たり前じゃないところもいいと思う。
最初はよく最近のよくある話しできっとつまらないだろうなと思ってたけどハマってしまいました
有料話からとても気になります
イーサンの生き様がカッコいいの一言だしイーライとのやり取りも楽しい
気になってた作品が読めて嬉しい!
絵ももちろん好きだし作品もただの恋愛ものじゃなくて女性の生き方を垣間見れるところがいいです!
真面目ちゃんが地に落ちて行く描写が当たり前に始まるけどあるようでないような作品でした
ポイント消費してまでは?て感じかな
その笑顔好きじゃない