森若さんが素直になっていく姿がとても可愛くて愛らしいので太陽くんの気持ちわかります!
そして世の中の〝ことなかれ主義〃を見事にこなしていく姿勢大好きです!
絵に書いたような幸せな話し過ぎるけど桜子ちゃんがとても素直で可愛くて愛らしいので許せちゃう!笑
私も男だったら桜子ちゃんみたいな子がいいな。と思います!
最初は絵がくどい感じだったけど読み慣れたらビビアンがすごくキレイでハマった。無料購読分は2人が仲良くなっていくところまでだったので有料購読分から色々と展開がありそうな感じてす
もう一度人生をやり直せるなんてすごい羨ましい限り!初めはファンタジーかと思ったらその後は医療漫画だけど二階堂がの思考が気になる…。
有料話から謎は解き明かされていくんだろうけどもっと途中にファンタジー要素があってもよかったのかな。
ここ一番でおもしろかった!普通に藤子ちゃんが変化していくだけの恋愛の作品かと思ったら小柳さんが◯◯だなんてビックリだったし、小柳さんみたいなら現実でも欲しいしぜひお付き合いしたい!と思った(笑)
ドラマをたまに観ていたけどキャスティングがと印象が違った(笑)原作の方がキャラが濃くて好きかな…。
医療関係の漫画はいつも難しいけど勉強になる
ご飯中心の作品かと思って読み始めたら人間関係もまたまた個性豊かな人間が出てくるからとても面白いしご飯のメニューに役立つ情報もまた嬉しい
椿がわがままお嬢様だけどすごく可愛い
そして世間知らずのお嬢様がワルを好きになるというありきたりな恋愛だけど椿が可愛くて許せちゃいます
やっと歳三の正体に気づいたところで無料が終わってしまったけどこらからどうなるのかな?という感じでです
ありえない話しだけど女の子の永遠の憧れの内容ではある(笑)涼夏ちゃんの鈍感なのかマニアックな感じがとてもかわいい。
グロいのが苦手な方の購読はお薦めしません。
作品の内容は世の中の理不尽な理りに制裁を与えるというのは考えさせられる作品だと思います。
もし、自分が理不尽な事件に巻き込まれたら依頼するとおもうから
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~