考えさせられる
犯罪は悪いことなんだけど、、、ある意味、まわりの環境、社会が生み出す犯罪でもあると、この漫画を読んで思いました。
無念のある人達の思いをはらす…すごくいい仕事!ちょっと怖いのもあるけどね(笑)感動して涙出ちゃうシーンも。面白いです。
なかなかスキデスよ。スマホのある今の時代に連絡先も聞かずに偶然的に会ってお互いが気になる存在になっていく…、なんて!ミステリーの中に恋愛要素もあり、面白いです
小学生の娘が面白いとおすすめするので…(笑)読んでみました。昔の作品なのかと思ったら、今連載中なんですね。今も昔も女子がトキメくポイントは変わってなくてなんか変に安心しました!
おそろしいけど、ありそうな話ばかりですね。モラハラってこんな感じなんですね〜、これは耐えられん!やっぱり、自分で稼ぐって必要な、とこれを読んで思います。
ひとつひとつサックリ読めて好きです。洒落が聞いていて、作者さんの知性を感じます。なかなか恋の進展はないですが、それがいいところ。
まだ無料分なのですが、なかなか良い。
こうくんの塞ぎ込んでるかんじも、猪突猛進な主人公の感じも。
周囲も個性豊かなキャラで、続きがたのしみです
いやぁ、奥様の魅力にどんどんハマっちゃいます。努力しているのも素敵だし、とても頭も聡明。伯爵とうまく行きますように!
君に届けからの続編読んでからの、こちら。えーじにーちゃんの過去が、読めるなんて…ほんとこの作者さんのマンガはドキドキ半端なく、しかもこの時代らしいドロドロさもあっていいですな。
課金決定!
これは結構好きなやつ!器量が悪くても健康な体の方がいいかもね。無料をとりあえず読みきろうと思います。絵もなかなかいい感じです。
ケーキの切れない非行少年たち