絵がまず好き
同じ作者さんの別の無料マンガ読んでたのですが、こちらも気になり、読んだら、こっちのほうが好きかも!まだ無料分終わってないですが、課金しちゃいそうな予感です。
面白くて課金課金で…(笑)クエストクリアのためだったのに。どんなふうにしのちゃんが変わっていくか、楽しみです。
けなげで可愛くて、素直なはなちゃん、、これは、ゆじゅるくんこ心も溶かされちゃうよね〜((o(´∀`)o))ワクワク今後の展開が楽しみです。
まだ序盤ですけど、面白い!絵もきれい!女の子が、頑張って成長してくサクセスストーリー、なのかな?恋愛要素はほぼないけど。
無料分しか読んていませんが、とてもいい感じです。死を考えさせられる。此の後どうなっていくのか楽しみです。
主人公の性格はどっちかゆーと嫌いだけど(笑)でも、男たちが好きだな、特に浅尾さん!よゆーなくなるとこが見たい〜
まぁ、よくあるっちゃよくある設定ですが、やっぱこういうの好きなだよな。清子が幸せになれるのを願っています。
主人公かがとてもいい子。頑張れるのっていいよね。誰もが憧れるシンデレラストーリーの王道だと思います!
最初はどうかな?と、設定についていけなさそうだったけど、途中から結構引き込まれました。続きが読みたくなったので、星4で!
みんな一生懸命に頑張る姿が青春!て、感じですごくいいです。音楽で繋がって音楽がみんなを助ける。友情ていいね
Queen