面白くて一気読みしましたが、意外と平坦だったかもしれない。でもそれをカバーする勢いやキャラの濃さがあった。
総合的に面白いのですが、なんか綺麗すぎて入り込めない部分があった。展開は読めないのですがちょっと既定路線を辿ってるような運びかたとか
すごくキュンとするやりとりとか結構あったんですが、逆に引くような描写もあるのと、ちょっと長すぎる。テンポがもっとよければ……
安心して読める展開。みんないい人で平和。ドキドキハラハラ感は若干不足してるけど無料で全話読めたし満足です
心理描写がうまいなと思う。表情もぐっとくるときがある。主人公や相手の男の子の置かれてる状況がひどすぎて、元凶となってる人たちに苛つく
クセの強い画と台詞なんですが、根底のストーリーがまあまあ続きが気になるものが多くて、無料分プラス15話くらい課金して読んでしまいました。
絵も心理描写も妙にリアルで引き込まれてしまいました。先が長いので無料分だけで一旦やめましたが、ましろちゃんに危険が及ばないでほしいです
すごく面白かった。人間の闇や希望、そして狂気。いろんな感情に引き込まれた。心が過去に立ち入るたび運命は変わっていったけれど不変のものもある。よくも悪くも。
もう片方の漫画よりストーリーが深く、同じ話なのに違う側面で楽しめた。それぞれにいい味がある。続きが気になるのでボチボチ読んでいこうと思う
マオマオの媚びない性格と薬マニアなとこが好感もてる。頭のいい子だしプロ意識もすごい。何だかんだで周りに好かれ頼りにされていて、人間模様も含めて楽しめます
四月は君の嘘