内容がとてもいいです!ハラハラさせられるのですがいい感じに引っ張って来て早く続きが読みたくなります!画力が少し足りないかなと思ったので☆4です。
この作者さんの作品はライフといい本当にリアルで女なら特に共感してしまういや〜な嫌がらせやいじめが出てきてゾクゾクします!
Twitterで広告を見て即購入しました!!胸きゅんします!!あずさちゃんがひたすら可愛くて読むのが止まらなかったです!
Twitterで見て気になって続きを読みに来てしまいました!!絵が繊細で面白いです!両方かっこかわいい!!
無料試し読みで読んでいますがめちゃくちゃヒロインの気持ちが分かって泣けるところも多く面白かったです。
めちゃくちゃ感動します!弱視の人に関してはもちろん、学校や社会に上手く馴染めなかったり様々な悩みを抱えてる人に刺さると思います!
作画が好みだったので購入しました!すごく面白いって訳じゃないのですがほのぼの笑えるって感じで癒されます!
漫画も全部読んでアニメも全部見ました!!面白いし出てくるキャラ全員個性的ですごく好きです!推しが選べない!
作画がいいです!もののけものも流行っているしメディアかもされているのでとても見やすいと思います!!!
めちゃくちゃ泣きました!!大好きな作品です!心が洗われる気がします!ピュアな恋愛もの好きな方はぜひ呼んでください!
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~