作家さん好き
作家さん買いです!黒髪キリッとしたイケメンがヒーローで今回もありがとうございます!
無料分ではどんだけ愛が重いのかまだわかりませんが、これからの良い予感に課金必須です。
無料が3話しかないので、その先課金してまで読みたい!と心が動くには短過ぎると思います。絵はまぁまぁだけど、ありがちな設定から、他とどう違うのか分かる所くらいまでは無料で試したいところ。
毎日チャージを待って少しずつ読み進めていますが、シゴデキ主人公がおちびさんに生まれ変わって可愛兄と幼い王子の劍の先生になるというところまでよんでいます。無料分を終わったら多分課金するだろうなという可愛さ、面白さです。
無料分を読んで、律さんのかっこよさと主人公との進展が気になりまんまとその後もまとめ買いしてハマりました。
ポイントが入ったら続きを読みます。待てるかな…
誕生とともに生まれてくる心獣、一心同体の生き物がエレスティアに懐くなんてハッピーエンドしかない展開に、安心してニヤニヤしながら読み進めています。
お兄様たちも皇帝陛下もかっこよくて眼福です。
分冊版から無料分を読み、そのまま課金して読んでしまいましたー!律さんかっこよすぎて、可愛くて主人公と一緒にクラクラしましたよ笑
心温まるストーリーです。
主人公がとにかく好感度高くてすごく応援してしまうから、片思いがつらくて心が痛くなる。当て馬後輩くんいい子でそれもまた辛い。
けど、クズヒーローにもそうなる所以があって、憎めない。ハッピーエンドを望んで全部読んでしまう。
暴君と呼ばれるには理由があって、妃の前では全然暴君ではなく、次第に溺愛していくのがとても良いです。無料分が長めでとても良かったので、その後もまんまと課金しています。
前世からの恋人、両片思いが長くてずーっとキス止まりですが、前世は気持ちすら伝えられずに死別したので、2人のイチャイチャを見るたび、もっとやれー!と嬉しくなります。すごく応援したくなる2人です。今度こそハッピーエンドでありますように。
無料分まで読みました。両思いなのに、誤解とすれ違いから両思いになれず、邪魔者異母兄弟も出てきてもだもだします。ハッピーになるところを見届けるには課金が必要なのですが、ポイント追加されるのを待つしかないです。
君たち愛が重すぎる。(話売り)