自然な流れ
3話までしか読んでいませんが、よくある女子高生の恋愛もののように奇跡やドラマがかってる感はそれほどなく、ナチュラル風味でした。
地味な和食の良さが描かれていて好感もてますね。京都旅行中なのでなおさら香のものや雑穀を入れたご飯の良さがよく分かりました。
思ったより単純ではなさそうで、無料分読みましたがいい感じで進んでいっています。先生や男子がさわやかでいいです。
お料理好きなのでレシピ付いてるのが嬉しいです。精進料理とか和風なおだしから作るような料理にこれからは挑戦してみたいです。
こんなふうに自由に、ステキで可愛い恋愛したいな〜なんて思える作品でした。年齢とか肩書とか、どうでもいい〜なんて思えたことはないなあ。
今のところ(6話くらい)特にそれほど面白い感じはないかと思います。こういう学生の漫画は難しいんですね。参考になります。
内容とか雰囲気とかレトロな味があります。そこがいいのかな、昭和なドタバタコメディーな感じが。よくわかりませんが。
アイドルとか好きな方でないし、とりあえずのつもりで読み始めましたが、これは読めました。実際こういう感じの人がいたらいいな。
何の先入観もなく読み始めましたが、以外と面白いし、登場人物達がさっぱりしていて読後すっきりな作品です。こういうの好きです。
ストーリーはよくある感じのコワモテ上司と部下の恋愛ものなので、読み飽きた内容だと思っていましたが、意外と読めます。登場人物達の可愛さがいいのかも。
理想的ボーイフレンド